Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 221 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2014, 01:19
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,212 раз(а) в 12,638 сообщениях
Мне эпл тиви надо будет еще от эпл и все. Потом новый айпад который ось и иос поддерживает и все.
Посмотрю еще что такое тайм капсула не думаю что она мне нужна, но не исключаю.

Деньги есть?
Старый 26.11.2014, 01:40
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Таймкапсулу можно заменить внешним винтом на быстром интерфейсе.
Старый 26.11.2014, 01:57
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,000 раз(а) в 2,527 сообщениях
Цитата:
И этот винт будет раздавать вайфай в двух диапазонах
Старый 26.11.2014, 04:09
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Time Capsule очень полезная вещь. Во первых раздает инет; умеет одновременно работать по ac и с более медленными девайсами по старым стандартам, не снижая скорость по ac; Опять же 3ТБ лишними не бывают. удобно time machine там держать + фильмы/документы etc. Я к капсуле при необходимости какой нить файл найти могу из любого кафе с интернетом подключится.
Старый 26.11.2014, 06:40
fil77 fil77 вне форума  

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Пари проиграно((
Но заказать по старым ценам успел )))
Есть уверенность что доставят по старым ценам?
Коллега уже 3 недели ждет айфон, заказывал еще когда про повышение и речи не было...
Думаю мы получим свои айфоны по старым ценам после Н.Г. ну или вообще не получим.
Цитата:
Сообщение от GoldenVobla Посмотреть сообщение
Полагаю что лучше пусть не привезут, чем если б ты оплатил с карты и они динамили сейчас ;-) Либо просили доплатить.

Сам жду заказанный на аппстор, обещали с 23 по 28е... Недели три назад
Не умеешь выполнять обязательства, не обещай... Аpple работает по-иному.
Старый 26.11.2014, 07:22
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,018 раз(а) в 10,503 сообщениях
ТрейдИн

Про трейдин тут речь шла. Вот чего Блекбери придумали. Видать совсем плохо дела.

BlackBerry is launching the BlackBerry Passport Trade-Up Program, aimed at iPhone users that want to convert to the new BlackBerry Passport. For a limited time, starting December 1, Apple iPhone users can upgrade to a BlackBerry Passport and get up to $400 USD/CAD back on their iPhone, plus an additional $150 USD ($200 CAD) from BlackBerry.

http://press.blackberry.com/press/20...day-deals.html
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
fil77 (26.11.2014)
Старый 26.11.2014, 10:36
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,212 раз(а) в 12,638 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Есть уверенность что доставят по старым ценам?
Коллега уже 3 недели ждет айфон, заказывал еще когда про повышение и речи не было...
Так яж писал, что Согласно пользовательскому соглашению все заказы сделанные на сайте Эпл, будут доставляться по цене, которой был сделан заказ.

По срокам не знаю, но у меня в заказе стоит 5-7 декабря доставка.

Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Чиво?
Старый 26.11.2014, 10:44
fil77 fil77 вне форума  

Поблагодарили 21,514 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Так яж писал, что Согласно пользовательскому соглашению все заказы сделанные на сайте Эпл, будут доставляться по цене, которой был сделан заказ.

По срокам не знаю, но у меня в заказе стоит 5-7 декабря доставка.
Я считаю что нарушить пользовательское соглашение apple найдет причину, у меня в заказе стоит 5-10 декабря. Будем посмотреть).
Старый 26.11.2014, 10:58
RAzZin RAzZin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 108 сообщениях
Должны получить по старым.

Мда, с ценами печаль, конечно..
Старый 26.11.2014, 13:08
mutke mutke вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вот я такой же счастливчик,8-10 декабря сроки доставки,только информация ложная про неизменность цен.Вот что на сайте apple написано:
ЕВРОПА

ПРОДАЖИ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ
Apple осуществляет продажу и доставку товаров только на территории Австрии, Бельгии, Дании (исключая Фарерские острова), Финляндии (исключая Аландские острова), Франции (исключая Французскую Гвиану, Реюньон, Мартинику и Гваделупу), Германии, Ирландии, Италии (исключая Ливиньо, Сан-Марино и Ватикан), Нидерландов, Норвегии, Испании (исключая Канарские острова, Сеуту и Мелилью), Швеции, Швейцарии и Великобритании (исключая Нормандские острова, остров Мэн, Гибралтар и любые другие коронные владения или заморские территории Великобритании).

ЦЕНЫ
Все цены приведены в валюте страны, указанной в адресе владельца карты («Bill-To Country»). Сумма в вашем счёте будет также указана в валюте страны, указанной в этом адресе, включая поставки за пределами этой страны. Общая сумма вашего заказа будет включать цену товара(-ов) плюс соответствующий НДС и расходы по доставке. Тщательно проверьте свой заказ, прежде чем подтвердить его выполнение.

Apple сохраняет право на изменение цен на товары в любое время.

НДС
Стоимость товаров Apple при покупке будет включать НДС, который зависит от места доставки и ставки НДС, действующей на момент отправки. Если ставка НДС для страны, куда доставляется ваш заказ, изменилась до того, как заказ был отправлен, к нему применяется новая ставка НДС, действующая на момент доставки.

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
Для наилучшего качества печати убедитесь в том, что вы следуете рекомендациям по настройкам при отправке ваших фотографий. Если по каким-либо причинам вы не удовлетворены качеством полученного товара, свяжитесь со службой поддержки Apple через сайт http://www.apple.com/support/photoservices/ww/. Если Apple определит, что дефект вызван обработкой ваших фотографий или заказа, то по своему усмотрению произведёт компенсацию или замену повреждённых фотографий.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
Мы ведём сбор личной информации с целью выполнения вашего запроса или доставки нашего товара, услуг или сопутствующей информации.

Отправленная вами личная информация будет сохранена в базе данных, которая находится в главном офисе корпорации Apple в Купертино, штат Калифорния, США. Все операции по обработке контролируются совместно компанией Apple Distribution International, Hollyhill Industrial Estate, Cork (Ирландия) и компанией Apple UK Limited, Stockley Park East, Uxbridge, Middlesex (Великобритания). Личная информация может предоставляться нашим партнёрам или сторонним поставщикам лишь в той мере, в которой им это необходимо в соответствии с политикой конфиденциальности Apple, с которой можно ознакомиться на сайте http://www.apple.com/ru/legal/privacy/. Мы обязуемся защищать вашу личную информацию в соответствии с политикой конфиденциальности Apple и принимать все необходимые технические, организационные и правовые меры для её защиты.

Мы прилагаем все усилия для защиты вашей личной информации. Если у вас есть какие-либо вопросы, жалобы или замечания, свяжитесь с нами по адресу: privacyeurope@apple.com. Для того чтобы получить доступ к своей личной информации, внести в неё изменения или удалить её, зайдите на сайт http://www.apple.com/contact/myinfo.

ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ И ОГРАНИЧЕНИЯ
Все продажи регулируются законодательством Ирландии без применения коллизионных норм.

Там еще один момент был,но найти не могу,суть в том,что apple имеет право изменить цену,и тогда покупатель либо доплачивает,либо отказывается от покупки,но найти именно эту информация повторно не могу…….Я заказал с оплатой при вручении,подарок жене.Косяк будет,расстроится наверное……..

И да,я почти 64 минуты висел на автоответчике в apple,терпение лопнуло,поэтому если кто дозвонился,будьте добры поделиться информацией.Господи,я такой не терпеливый,мне вообще плевать на этот iphone,хожу с 3g,но остановится не могу!!!Все рою и рою любую информацию!!!!

Нашел!!!)
Ценообразование, снижение и корректировка цен

Apple оставляет за собой право в любое время изменять цены на продукты, предлагаемые в Магазине Apple, и исправлять допущенные по неосторожности ошибки в ценах. В случае ошибки в цене Apple извещает об этом покупателя и определяет, намерен или нет покупатель совершить покупку по скорректированной цене. В случае отказа покупателя от совершения покупки по скорректированной цене Apple аннулирует заказ по просьбе покупателя и возвращает уплаченную сумму. Дополнительная информация о ценообразовании и налоге с продаж представлена на странице Оплата и ценообразование.

Если Apple в течение 14 календарных дней со дня получения товара покупателем снижает цену какого-либо изделия под маркой Apple, покупатель может обратиться в Контакт-центр Apple 8 800 333 5173 с просьбой о возмещении разницы между ценой, уплаченной покупателем, и текущей ценой продажи или зачислении этой разницы в кредит счета покупателя. Покупатель будет иметь право на возмещение или зачисление в кредит при условии обращения в Apple в течение 14 календарных дней с момента изменения цены. Следует учитывать, что вышесказанное не распространяется на ограниченные по времени снижения цен в период проведения специальных акций по продаже.
Этот пользователь сказал Спасибо! mutke за это сообщение:
fil77 (26.11.2014)
Ответ
Метки
icloud, mail

Опции темы