Вот я такой же счастливчик,8-10 декабря сроки доставки,только информация ложная про неизменность цен.Вот что на сайте apple написано:
ЕВРОПА
ПРОДАЖИ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ
Apple осуществляет продажу и доставку товаров только на территории Австрии, Бельгии, Дании (исключая Фарерские острова), Финляндии (исключая Аландские острова), Франции (исключая Французскую Гвиану, Реюньон, Мартинику и Гваделупу), Германии, Ирландии, Италии (исключая Ливиньо, Сан-Марино и Ватикан), Нидерландов, Норвегии, Испании (исключая Канарские острова, Сеуту и Мелилью), Швеции, Швейцарии и Великобритании (исключая Нормандские острова, остров Мэн, Гибралтар и любые другие коронные владения или заморские территории Великобритании).
ЦЕНЫ
Все цены приведены в валюте страны, указанной в адресе владельца карты («Bill-To Country»). Сумма в вашем счёте будет также указана в валюте страны, указанной в этом адресе, включая поставки за пределами этой страны. Общая сумма вашего заказа будет включать цену товара(-ов) плюс соответствующий НДС и расходы по доставке. Тщательно проверьте свой заказ, прежде чем подтвердить его выполнение.
Apple сохраняет право на изменение цен на товары в любое время.
НДС
Стоимость товаров Apple при покупке будет включать НДС, который зависит от места доставки и ставки НДС, действующей на момент отправки. Если ставка НДС для страны, куда доставляется ваш заказ, изменилась до того, как заказ был отправлен, к нему применяется новая ставка НДС, действующая на момент доставки.
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
Для наилучшего качества печати убедитесь в том, что вы следуете рекомендациям по настройкам при отправке ваших фотографий. Если по каким-либо причинам вы не удовлетворены качеством полученного товара, свяжитесь со службой поддержки Apple через сайт
http://www.apple.com/support/photoservices/ww/. Если Apple определит, что дефект вызван обработкой ваших фотографий или заказа, то по своему усмотрению произведёт компенсацию или замену повреждённых фотографий.
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
Мы ведём сбор личной информации с целью выполнения вашего запроса или доставки нашего товара, услуг или сопутствующей информации.
Отправленная вами личная информация будет сохранена в базе данных, которая находится в главном офисе корпорации Apple в Купертино, штат Калифорния, США. Все операции по обработке контролируются совместно компанией Apple Distribution International, Hollyhill Industrial Estate, Cork (Ирландия) и компанией Apple UK Limited, Stockley Park East, Uxbridge, Middlesex (Великобритания). Личная информация может предоставляться нашим партнёрам или сторонним поставщикам лишь в той мере, в которой им это необходимо в соответствии с политикой конфиденциальности Apple, с которой можно ознакомиться на сайте
http://www.apple.com/ru/legal/privacy/. Мы обязуемся защищать вашу личную информацию в соответствии с политикой конфиденциальности Apple и принимать все необходимые технические, организационные и правовые меры для её защиты.
Мы прилагаем все усилия для защиты вашей личной информации. Если у вас есть какие-либо вопросы, жалобы или замечания, свяжитесь с нами по адресу:
privacyeurope@apple.com. Для того чтобы получить доступ к своей личной информации, внести в неё изменения или удалить её, зайдите на сайт
http://www.apple.com/contact/myinfo.
ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ И ОГРАНИЧЕНИЯ
Все продажи регулируются законодательством Ирландии без применения коллизионных норм.
Там еще один момент был,но найти не могу,суть в том,что apple имеет право изменить цену,и тогда покупатель либо доплачивает,либо отказывается от покупки,но найти именно эту информация повторно не могу…….Я заказал с оплатой при вручении,подарок жене.Косяк будет,расстроится наверное……..
И да,я почти 64 минуты висел на автоответчике в apple,терпение лопнуло,поэтому если кто дозвонился,будьте добры поделиться информацией.Господи,я такой не терпеливый,мне вообще плевать на этот iphone,хожу с 3g,но остановится не могу!!!Все рою и рою любую информацию!!!!
Нашел!!!)
Ценообразование, снижение и корректировка цен
Apple оставляет за собой право в любое время изменять цены на продукты, предлагаемые в Магазине Apple, и исправлять допущенные по неосторожности ошибки в ценах. В случае ошибки в цене Apple извещает об этом покупателя и определяет, намерен или нет покупатель совершить покупку по скорректированной цене. В случае отказа покупателя от совершения покупки по скорректированной цене Apple аннулирует заказ по просьбе покупателя и возвращает уплаченную сумму. Дополнительная информация о ценообразовании и налоге с продаж представлена на странице Оплата и ценообразование.
Если Apple в течение 14 календарных дней со дня получения товара покупателем снижает цену какого-либо изделия под маркой Apple, покупатель может обратиться в Контакт-центр Apple 8 800 333 5173 с просьбой о возмещении разницы между ценой, уплаченной покупателем, и текущей ценой продажи или зачислении этой разницы в кредит счета покупателя. Покупатель будет иметь право на возмещение или зачисление в кредит при условии обращения в Apple в течение 14 календарных дней с момента изменения цены. Следует учитывать, что вышесказанное не распространяется на ограниченные по времени снижения цен в период проведения специальных акций по продаже.