Пуховики - Страница 222 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2013, 12:55
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,583 раз(а) в 9,296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от водолаз Посмотреть сообщение
как то не верится.
Турецкий "Монклер"
Старый 08.12.2013, 15:21
Raf1 Raf1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 77 раз(а) в 62 сообщениях
Пуховики

Добрый день уважаемые!Хочу поделиться с Вами опытом эксплуатации нескольких пуховиков за последние пару лет.Монклер-было три штуки,первый длинный до колен очень теплый и объемный,второй типа М -65 полегче,и легкий пиджачного типа.На подкладке там обозначаеться степень теплоты в пушинках-одна ,две и ли больше.Несмотря на то что модели вроде бы разные не подошли мне по одной причине- узко в груди и подмышками,за рулем невозможно сидеть плечи режет,рукава узкие-если физкультуру уважаете -не рекомендую однозначно.На размер больше тоже не вариант-только увеличиться длинна.Пух лез немножко но постоянно,темный свитер нельзя.Цена где то от 25 до 32 была по карте нашей деревни.Параджамперс-брал в Кашемир и шелке,модель с подстежкой стеганой,с карабинами и до середины бедра длинной,ткань как брезент ,тяжелый,неудобный и холодный-(-10),замерз через 5 минут.Единственный плюс-очень много разных карманов-даже планшет засунул,сумку не надо.Может если флисовый костюм для альпинистов одеть и хорошо будет .Лардини -очень красивый,очень легкий,очень маркий,на вороте внутри замша коричневая и на рукавах -два раза в химчистке и на выброс-стал как тряпка.Зенья-один альпинистская модель двусторонний,пятый год уже использую из них 4 в лес ,снег убрать и т.д.,потерял форму после сезона носки стал какой то некрасивый-но гад теплый и не лезет почти,и не сдувается пух ,не сбиваеться.Кожаный короткий носил 4 сезона ,теплый -лез сильно,только под серый свитер.Сейчас ношу длинный с капюшоном Зенья спорт,теплый но лезет.Дуветика-купил в прошлом году на распродаже,был в кожаной куртке,вдарил мороз,надо было утеплиться срочно-очень понравился ,как Аляска модель,железный замок ,длинный,очень легкий,очень удобный и самый дешевый.Лез самую малость,продавцы рассказали,что это какой то монклеровец убежал и создал свое .Купил и жене еще,обошлись оба за 28 т.р.Еще была куртка Мурер с заменителем пуха,вообще супер легкая,маловата оказалась-отдал знакомому-очень доволен.А лезут они все,кмк , и Бриони И Лоро Пьяна-у знакомых только со светлыми свитерами носят.Вот думаю рискнуть и Взять Кучинелли пока скидка...
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Raf1 за это сообщение:
alex58 (08.12.2013), AndreSmith (08.12.2013), cherkes (08.12.2013), Rincewind (08.12.2013), Vasiliybeliy (08.12.2013), VLADIMIROVYCH (09.12.2013), xzr13 (08.12.2013)
Старый 08.12.2013, 18:47
aunargzeb aunargzeb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,660 раз(а) в 888 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1Сергей22 Посмотреть сообщение
Что скажите про кожаные пуховики
Что то в этом неправильное, мне кажется, навроде кожаного нижнего белья, хотя сравнение и некорректное.
Классический пуховик должен быть легким, теплым и какое то время непромокаемым. С кожей этого трудно достичь, на польты - другое дело. Если есть желание (и деньги) выделится - то можно хоть из фильдеперса сделать, но вещь будет не функциональная.
Этот пользователь сказал Спасибо! aunargzeb за это сообщение:
jinkade (08.12.2013)
Старый 08.12.2013, 18:52
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,478 раз(а) в 2,449 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Raf1 Посмотреть сообщение
Дуветика-купил в прошлом году на распродаже,был в кожаной куртке,вдарил мороз,надо было утеплиться срочно-очень понравился ,как Аляска модель,железный замок ,длинный,очень легкий,очень удобный и самый дешевый.
Примерно при таких же условиях покупал. Очень удивила своим удобством.

Цитата:
Вот думаю рискнуть и Взять Кучинелли пока скидка...
Где именно?
Старый 08.12.2013, 18:59
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,238 раз(а) в 6,263 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aunargzeb Посмотреть сообщение
Что то в этом неправильное, мне кажется, навроде кожаного нижнего белья, хотя сравнение и некорректное.
Классический пуховик должен быть легким, теплым и какое то время непромокаемым. С кожей этого трудно достичь, на польты - другое дело. Если есть желание (и деньги) выделится - то можно хоть из фильдеперса сделать, но вещь будет не функциональная.
Кожаный короткий Шевиньён, тёплый, удобный, ношу лет 8-мь (естественно наряду с длинными.

Основной плюс кожи - абсолютно непродуваема, непромокаема + спокойно вешаешь на плечо тяжелую сумку и оно (плечо) не мёрзнет.
Старый 08.12.2013, 19:27
Raf1 Raf1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 77 раз(а) в 62 сообщениях
Черкесу-в Кашемир и шелке -20%-аттракцион невиданной щедрости для скряги Кучинелли.Неохота именно ему столько денег отдавать.Все его вещи ,не так много правда было ,дольше сезона не носил,больно уж заношенными казались,хоть и комфортными,внешний вид их очень страдает от наших химчисток.слаксы и джинсы вообще труба,как у слесаря отнял стали.Фасон тоже на любителя-в поясе 52 а в бедре 46 ,кое-как мне из 54- 50 собрали в ателье.А вот верхняя одежда неплохая вроде-пару курток есть-комфортные очень.
Этот пользователь сказал Спасибо! Raf1 за это сообщение:
cherkes (08.12.2013)
Старый 08.12.2013, 20:37
aunargzeb aunargzeb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,660 раз(а) в 888 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
Кожаный короткий Шевиньён, тёплый, удобный, ношу лет 8-мь (естественно наряду с длинными.

Основной плюс кожи - абсолютно непродуваема, непромокаема + спокойно вешаешь на плечо тяжелую сумку и оно (плечо) не мёрзнет.
Да я не против, просто на мой взгляд это кожкуртка с утеплителем из пуха, нежели "пуховик".
В Заполярье и в горах пацаны не поймут..
Этот пользователь сказал Спасибо! aunargzeb за это сообщение:
VLADIMIROVYCH (08.12.2013)
Старый 08.12.2013, 22:08
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,543 раз(а) в 5,101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cherkess Посмотреть сообщение
Где именно?
http://boutique.brunellocucinelli.co...1369687ji.html
Старый 08.12.2013, 22:13
vado vado вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,749 раз(а) в 1,951 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Raf1 Посмотреть сообщение
Добрый день уважаемые!Хочу поделиться с Вами опытом эксплуатации нескольких пуховиков за последние пару лет.Монклер-было три штуки,первый длинный до колен очень теплый и объемный,второй типа М -65 полегче,и легкий пиджачного типа.На подкладке там обозначаеться степень теплоты в пушинках-одна ,две и ли больше.Несмотря на то что модели вроде бы разные не подошли мне по одной причине- узко в груди и подмышками,за рулем невозможно сидеть плечи режет,рукава узкие-если физкультуру уважаете -не рекомендую однозначно.На размер больше тоже не вариант-только увеличиться длинна.Пух лез немножко но постоянно,темный свитер нельзя.Цена где то от 25 до 32 была по карте нашей деревни.Параджамперс-брал в Кашемир и шелке,модель с подстежкой стеганой,с карабинами и до середины бедра длинной,ткань как брезент ,тяжелый,неудобный и холодный-(-10),замерз через 5 минут.Единственный плюс-очень много разных карманов-даже планшет засунул,сумку не надо.Может если флисовый костюм для альпинистов одеть и хорошо будет .Лардини -очень красивый,очень легкий,очень маркий,на вороте внутри замша коричневая и на рукавах -два раза в химчистке и на выброс-стал как тряпка.Зенья-один альпинистская модель двусторонний,пятый год уже использую из них 4 в лес ,снег убрать и т.д.,потерял форму после сезона носки стал какой то некрасивый-но гад теплый и не лезет почти,и не сдувается пух ,не сбиваеться.Кожаный короткий носил 4 сезона ,теплый -лез сильно,только под серый свитер.Сейчас ношу длинный с капюшоном Зенья спорт,теплый но лезет.Дуветика-купил в прошлом году на распродаже,был в кожаной куртке,вдарил мороз,надо было утеплиться срочно-очень понравился ,как Аляска модель,железный замок ,длинный,очень легкий,очень удобный и самый дешевый.Лез самую малость,продавцы рассказали,что это какой то монклеровец убежал и создал свое .Купил и жене еще,обошлись оба за 28 т.р.Еще была куртка Мурер с заменителем пуха,вообще супер легкая,маловата оказалась-отдал знакомому-очень доволен.А лезут они все,кмк , и Бриони И Лоро Пьяна-у знакомых только со светлыми свитерами носят.Вот думаю рискнуть и Взять Кучинелли пока скидка...
И стоило так страдать? Взял бы Гуся и горя не знал
Старый 08.12.2013, 22:39
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,238 раз(а) в 6,263 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aunargzeb Посмотреть сообщение
Да я не против, просто на мой взгляд это кожкуртка с утеплителем из пуха, нежели "пуховик".
В Заполярье и в горах пацаны не поймут..
Для Заполярья у меня Тимберленд с 850 fill power - не продувается, не промокает (покрытие с изнанки ткани), практически до колена.
Закрытая тема

Опции темы