Цитата:
Сообщение от Hong Kong
Берите.Никто Вас в Ижевске с ними не узнает)
|
Да ладно, не такой уж у нас тут медвежий угол. Эксплорер настоящий на руке встречал....ну, может, копия, конечно, но человек был в возрасте 60+, зам.генерального крупного завода, так что вряд ли. Пару раз поныряи на депутатах, но там могли и "копии бельгийские" надеть. Хотя наговаривать не буду, запросто мог быть оригинал. Две Омеги PO встречал - но там, скорее, копии, один даже признался.
DJ у Вас красивый, но, я так понимаю, безель у него поменян? Если дадите ссылку, то буду благодарен, в корзину закину.
Интересно, конечно, качество изготовления и, в частности, обработки корпуса - лучше, чем у Пагани/Аддиесдайв? Тут именно рассказ про качество Сугессов очень заинтересовал.
Как говорится, оригинал не светит - так хоть хорошую имитацию тщательно изучить, как оно бывает-то. Или корпус с хорошей отделкой, или чтобы механизм был классом повыше, чем NH35. Для создания, так сказать, добавочной ценности в своих глазах.
Ну и механизм - честно говоря, боюсь, что с ремонтом китайских механизмов могут быть проблемы. Я тут мастера по Востокам (!!!) хорошего и то несколько лет искал
Цитата:
Сообщение от Hong Kong
11.11 манна небесная не упадет.500р меньше/больше—Вам особая разница?
|
Сэкономленные 500 рублей дают иллюзорное ощущение, что ты просадил на фигню чуть меньше денег.
Ну и психологически под распродажу деньги легче тратятся.
Да и не 500 рублей, там и промокоды, и скидки от Али, и, самое главное, курс роняют.
Опять же, перерыв надо сделать. И так четыре штуки заказал, двое часов еще в пути.
А так да, если увижу что-то, и прямо загорюсь - то ждать смысла особого нет.