Цитата:
Сообщение от Baroque
Вопросов бы не было если бы не было сравнений с трусами на голове или подростками.
И шорты и футболка в городе давно уже классика (читаем толкование слово классика . Среди прочих : что-то повсеместное , широко распространённое, а не когда вы во фраке за роялем )
Вот при том тут и классический стиль
|
Шорты и футболка в городе возможны только в парке на пробежке или в футзале, классикой никогда не были и вряд-ли будет (вот абсолютно в любом понимании классики), просто потому, что не имеет практического смысла. Об этом писали, если бы вы внимательно читали, то поняли бы. В классику со временем переходят разумные вещи. У ворот плюс только один - низ брюк пачкается о песок на пляже, у шорт нет. За пределами пляжа преимущества растворяются.
Я могу поверить что кроссовки и худи будут классикой.
По по поводу сравнений, если бы вы не придумывали, что то то сравнивает шорты с трусами на голове, то с меньшим количеством вещей вам бы пришлось бороться
Цитата:
Сообщение от FINNN
Вывод?
Здесь поел, там поел, а там - пендаля дали, смотрите какой я крутой в шортах? Взрослый человек не позволит к себе такого отношения, у него есть в голове полное понимание что и где можно, а что нельзя, и эксперименты оставит малолеткам - тем по-барабану сколько раз в них прилюдно плюнули, так сказать - идет еще процесс становления личности
Абсолютно верно
|
Дык в любой приличный ресторан не пустят в шортах. Даже в отелях все включено. Если пускают - то ресторан неприличный и нам туда не надо.