Цитата:
Сообщение от Nikolj
Коллеги дайте совет как поступить , заказывал товар с yoox он благополучно потерялся на территории России (это мне устно подтвердили по телефону в отделении в котором оно должно было быть ) но статус периодически меняется на неудачная попытка вручения . Обратился в yoox с проблемой попросил отправить посылку в розыск они оперируют тем что раз статус меняется значит сам дурак не можешь получить , бодание с ними идёт уже 2 недели . Сам написал заявление на розыск посылки . Стоит ли писать заявление в банк об оспаривании транзакции или нет ?
И ещё не где не нашёл информации каков срок по поиску посылки ?
|
Стоит на ЮКсе заказывать тоже через ПэйПал — нет посылки, ПП вернёт вам деньги, а с посылкой — это уже проблемы юкса. А так, физически, посылка может кататься и педелю. Курьер будет сочинять истории, что не мог до вас дозвониться.
Цитата:
Сообщение от Nikolj
по поводу не удачного вручения мне сказала начальница этого отделения что система сама статусы меняет чтоб не нарушать сроки доставки)
|
А вот эта штука, есть ощущение, что с нового года. У меня оказалось несколько не приехавших в срок посылок с Али в статусе получено и с заблочкнной ночкой открыть спор. Открывал через чат в переписке. Но тенденция хитрожопая и не пользу юзера..