Цитата:
Сообщение от avvakkum
- никто не видел вашу стопу;
- никто не видел посадку вашей обуви на ноге вживую;
- никто не проверял соответствие колодки на вашей ноге к точкам прилегания на стопе;
- никто не сравнивал посадку той же модели на других колодках, полнотах, размера по вашей ноге;
- никто наконец, не проверял плотность посадки этой модели по данной колодки на вашей ноге?
|
Авваккум,получается никто ничего не видел,не проверял,не сравнивал, но выводы сделаны - виновата колодка , а не кожа
Цитата:
Сообщение от avvakkum
И что это за кожа, которая за 2 дня растягивается до такого состояния?
|
Кожа Крокета. Кстати у итальянцев её почему то не встречал.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Или вы считаете, что закройщик на Крокетте не понимает свою работу, и выдает швее брак.
|
О, кстати, без брака не обошлось. Был небольшой перекос на внутренней стороне стопы - немного сморщилась кожа при крое на одной туфле, но не критично.
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Англичане не итальянцы, которые на такое могут легко пойти.
|
Я полагаю Вы сейчас сравнивили Лоук с Латтанци
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Там нет традиций, а по большей части лишь коммерческий интерес, голое желание тупо продать
|
Мда...приехали...Именно поэтому они кропотливо тянут швы руками, красят и т.п. Теперь понял от чего - традиций нет королевских. И в качестве быстрой и легкой наживы,дабы ввести нас в заблуждение,заменяют машинный труд ручным.Спасибо, всё гениальное просто, но не думал что настолько
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Так что ваша состязательность в данном вопросе не подкреплена никакими реальными аргументами.
|
Конечно нет. Против Ваших аргументов и танк не пойдет! Всё железно и главное - чётко! Нет логики, но это и не главное, речь же об обуви
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Поэтому валить образование заломов на простое растягивание кожи - типичная картина в дешевых магазинах обуви
|
Авваккум, я Вам ещё раз предлагаю стать счастливым обладателем Крокетов на спор. Но Вы уходите от ответа. Колодка не понятно моя-не моя, надо линии жизни на ступне посмотреть. Кожа абсолютно не причем,Крокет не обманет. Какие то ещё могут быть причины заломов?