Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Эскалейд, двиг 6 (!!) литров, атмо, 400 сил.. Разгон 6.8 сек, расход в городе / смешанный 17 литров / 13 литров
Ауди ку7 (тоже здоровый автобус, кстати, картошки не меньше влезет), 3.0 литра турбо, 330 сил, разгон 6.1 сек, расход в городе / смешанный 9.4 литра / 7.7 литра.
|
Для меня это все какие-то далекие материи и все эти разгоны в секунды не возбуждают. Максимальная скорость в городе 60км, по хайвею 100км о каких разгонах можно вообще говорить. Маленький жор бензина это конечно хорошо, но покупая большую машину как-то чудес не ожидаешь.
Цитата:
Сообщение от mitnahel
Тут , скорее , даже человеческий фактор более влияет - мол , у меня под задницей 300 лошадей , я проскочу
|
У нас тут зимой, в снегопад, уверенные парни на траках бывает слетают в кювет по той же причине.
Цитата:
Сообщение от lexconsult
СУВ затормозит так же эффективно, как разгоняющийся за 6 сек седан БМВ, Ауди или Мерс?
|
Не знаю, ездил на совсем разных машинах, больших и маленьких никаких неудобств не испытывал ни за рулем больших СУВов ни даже вэнов. Все разгоняется и все тормозит вполне нормально.
Как по мне семерка BMW, например, не сильно резвее и не маневреннее "автобуса" от Buick.