Цитата:
Сообщение от Vancev
...Я готов ждать хоть 10 лет. Я вписался в эту тему ради давнего друга, который 13 лет летал на ТУ-160. Собственно подарок.
Мелочи конечно нужны...
...есть огромная масса коробочек от часов...
Ну разве Гюнтер, почти "топовые" для своей марки, часы положит в лажовую коробку?...
|
Гюнтер сам крайне заинтересован именно в этих часах, чего я совсем не ожидал, думал отфутболит
. Поэтому затягивать не будет и уже сказал свое "ПОЕХАЛИ!" этому проекту, и даже запросил отрисованные в векторе оригиналы, чтобы уже мог работать его дизайнер – а ведь у него только Марин три штуки в работе с нашего форума.
Коробки тоже перекладываю с места на место
, но не слать же часы Retail-ом (без индивидуальной упаковки, в целлофане пузырчатом)
По отделке – здесь тот редкий случай, когда он не только соглашается на все хотелки (пушеры, ЗГ, материал корпуса, ремни, сложный ротор, механизм "топ" по цене обычного), а ещё и сам это предлагает.
Но "от идеи, до её воплощения – целая пропасть". Уйма времени, сил и затрат производителя уйдёт на реализацию нашего эскиза в материале. Но он обещал уже летом 2013 года или даже весной, если не ошибаюсь (поправьте если что), но скорее конец года.
PS Друг значит настоящий, если готовы ждать столько времени. В наше время дружба – большая редкость. В основном – коллеги, знакомые, да приятели...