Цитата:
Сообщение от Fudo
Я писал, что основные цвета указаны, но если написано, основные, значит, бывают и прочие. Но дальше началось про "вырывание из контекста" на пустом месте. Так еще и в мухлеже был обвинен, причем, доказать это никто не пытался, кроме 5tan , который этого сделать не смог, т.к. это изначально была ложь.
|
Цитата:
Сообщение от humbert1979
На какой фото он это показал???? Отдельное фото засчитать нельзя!! Потому что яркостью любой черный цвет можно сделать серым. Я выложил фото оригинального дайнайта в сравнении с неоригинальным. Там четко виден цвет. А человек вам привел цитату с офф сайта.
|
Fudo, я обозначил ваше подтасовку фактов единственно правильным словом «мухлеж», так как считаю вас нормальным человеком, а не тем, кто с головой не дружит, пускаясь в полемику. Вы все прекрасно поняли о чем, и stan также указал вам на это. Так что не надо теперь обороняться впустую. Смысл и помысел был ясен с мое цитатой выдернутой, как ответ humbert1979!
Что до разноцветных подошв Dainite, то их составляющая в процентном отношении от общего объема производства невелика. Вы заявили в о частностях, а мы говорили о правилах вообще!
humbert1979, не понимает и не умеет грамотно излагать свое видение. Куда ни ткни, одни ошибки, недоговорки, потом оговорки, оправдания, еще и с переходом на личности.
Ему конкретно указали на ошибки по логотипу Dainite с Крокеттом, что по незнанию причислил, к показателям фейка. Английская компания производит подавляющее количество резиновых подошв в сером цвете для цветной обуви, на втором месте– черного цвета для черной обуви, и незначительную часть в красном и иных цветах. У Крокетта, если память не изменяет, только Hardwick на красном Dainite!
humbert1979, начнем с того, что вы изначально никакого фото не выложили. Поэтому вас и резонно одернули за лихость. От
Какое фото я показал? Именно того серого
ОРИГИНАЛЬНОГО Dainite:
- который вы видимо в помине не видели;
- и на котором стоит имя производителя С&J. И это оригинал! О черном цвете речь не шла, так как понятно, что черный Dainite есть по умолчанию для черной обуви.
Вместо того, чтобы признать свою оплошность, проявили в очередной раз поверхностность знаний уже в фотошопе, заявив, что черный можно осветлить до серого.
Фотошопом не владеете? Вот ваш снимок осветленный в фотошопе и соотвественно фон.
А вот оригинальный снимок, в том же ракурсе, что и мой первый, и при том же освещении, а рядом осветленный. Не беритесь за нравоучения, если не разбираетесь до конца в вопросе.
Вообще пора заканчивать этот балаган зачинателей.