Лион видимо скучный матч выдал, значит выбор был правильный арсенал сомтреть, там хотя бы первый тайм интересный и голевой получился. на этих хотя бы итальянцах отыгрались, хотя мне кажется пара заведомо предрешенная была, несмотря на непонятные заявления Черданцева что Милан фаворит пары.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
так тот же Атлетик Бильбао в разы самобытнее ПСЖ... такой срок к традициям никакого отношения не имеет.
Вы ведь сами себе противоречите тем самым - получается, что если Тоттенхем за ближайшие 5 лет пару раз выиграет АПЛ и, допустим, 1 раз ЛЧ - то он ведь станет притягательным местом для игроков?.. Если бы традиции действительно играли важнейшую роль, как Вы сетовали в изначальном посте, то многие бы мечтали играть в Аяксе, Бенфике и Сент-Этьенне
|
кто бы спорил, так оно и есть.
про срок я имел ввиду то время что я помню в футболе.
а сетовал скорее на высказывание Невилла (вроде) о том, что удержать Кейна будет тяжело, и скорее за трофеями отправится в другой клуб. а ведь Тоттенхэм не слабый клуб, по которому виден прогресс, просто он медленный. и про традиции я говорил в этом контексте, что сейчас ждать ни игроки ни тренер не хотят, не получилось за 4-5 лет добиться - значит пора уходить! а жаль, шпоры не та команда, что в состоянии боеспособный коллектив десятилетиями поддерживать, сейчас на волне, но если потеряют Эриксона, Кейна, Алли, Дайера может случится приличный регресс.
p.s. это же и касалось ухода Коутиньо или Дембеле из явно играющих команд, где все хорошо в клуб с традициями. если по одному из них понятно, то по второму есть точно такое же ощущение, что ничего путного в Барсе он не добьется.
ого а Марсель то начал с места в карьер : )