приходит мальчик на автофорум:
- хочу спортивную машину за 1,5 миллиона, седан. хочу подарить девушке, она у меня высокая и красивая
народ начинает уточнять, что значит в его понимании спортивная. мальчик молчит. народ начинает предлагать какие-то стандартные варианты, пытаясь натянуть спортивность в 1,5 мульта. натягивается только с разрывами. появляются предложения - докинуть бы хотя бы тыщ 500, можно будет купить хотя бы то-то и то-то. в ответ начинается холивар:
- да как такое вообще можно предлагать девушке???
- а покажите фото девушки!
- дык есть же только полтора!
- да есть же хьюндай!
к моменту, когда опять появляется мальчик, перечислены уже все разумные варианты, которые попадают в бюджет 1,5 мульта, тем не менее он начинает ныть:
- вы тут ничем мне не помогли, я то думал поможете, а вы не помогли
- мальчик, спортивную машину за полтора взять нельзя, и кстати, с фига ли седан, может хэтч, девушки обычно хэтч любят. ну и почему полтора - а то не натягивается, докинуть можешь?
- докинуть могу ваще без проблем! но не буду, а то так и до десяти миллионов дойти можно. только седан за полтора! можно дешевле!!! такие требования!
- твои требования или девушки или мамы ейной?
- консолидированные
- ?
далее все попытки понять природу требований и причастность к ним самой девушки игнорятся
под конец выясняется, что у девушки двое детей и она сидит с ними дома, а машина ей нужна ездить в пятерочку за памперсами