Цитата:
Сообщение от tim123123
Нуу не знаю, он дроидом пользоваться не умеет. Все реквизиты на раз выгружаются. Насчёт переводов с газпромбанка в сбер и наоборот деньги 15минут идут. Может не в сбере дело?
|
Да я не спорю, умеет он или нет. Это, знаете ли, вопрос логики к программерам. Вот за что я лично обожаю софт Адоб - ставишь какой-то софт, начинаешь рыться в поисках какой-то нужной тебе функции, которая вообще-то не обязана быть в этом софте и БАЦ, она там есть. Потому, что программеры Адобы - люди с мозгами. Вот и у сбера надо, чтоб программеры головой думали. Юзер ищет в мобильном приложении, где функций три с половиной калеки, но не может найти. Вина юзера тут 50/50, а в условиях громких заявлений этого банка о клиентоориентированности, это на процентов 80 вина кривых программеров.
И как это дело не в сбере? Сначала выставить условия, а после признать их недостаточными? Ну разве это не тупость?
Цитата:
Сообщение от Baroque
Если нет договора на обслуживание счета то реквизиты в мобильном Сбере не получить.
Только онлайн.
|
Так речь как раз об онлайне. Из ответа собеседника выше я делаю вывод, что функцию экспорта реквизитов куда-то глубоко зарыли. Но из состава этих реквизитов получается, что программеров надо на кол сажать.
Цитата:
Сообщение от Andrej
У самого карта Сбера как раз для переводов туда-сюда - удобно.
|
Да внутрибанк везде летает в момент. Что у сбера, что у сити, что у тинькова. Речь не об том. Я тут процедурный косяк нашел у зеленого)))