Smart сasual, универсальные, календарь или запас хода, 7000$ или евро - Страница 23 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.07.2007, 18:52
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,553 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от efferalgan Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям! Damn! It's bloody cool!

http://www.chronometrie.com/watchsou...soundspage.htm

(так там кажется - на работе звука нет)

А какой у них общий выпуск? Или это хоть и LE, но не пронумерованный?
Забавное произношение Еще раз убедился - в наше время хочешь быть оригиналом, купи лимитированный Rolex. Rolex все ненавидят, что носить эту марку уже интригующе
Старый 13.07.2007, 18:54
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Topu Посмотреть сообщение
Поздравляю! Зеленый безель - те, кто в курсе, поймутЕсли не секрет, где и за сколько взяли?
P. S. Ну, еще немножко поздравлений и комментариев от оппонентов и пропонентов и эта эпическая тема начнет опускаться. А там, глядишь и новая начнется, про дайтону
Пусть будет маленький секрет

Зеленый безель - примерно 5-10 % от тиражей нового Submariner'а.
Старый 13.07.2007, 18:55
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Akira Посмотреть сообщение
Плюс ещё я, гулять так гулять
Гы-гы... Еще несколько человек и пара энтузиастов, которым не лень открывать топики по Rolex, и можно просить админа открыть раздел Rolex.
Старый 13.07.2007, 19:01
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Senechal Посмотреть сообщение
Гы-гы... Еще несколько человек и пара энтузиастов, которым не лень открывать топики по Rolex, и можно просить админа открыть раздел Rolex.
Мне тоже так кажется, тем более на вражеских форумах по Ролексу аж по 2 ветки: современный Ролекс и винтаж.

Будем ломать стереотипы
Старый 13.07.2007, 19:06
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
Ну потешили,Ваш выбор хорош поздравляю!А про застежку...на большинстве дайверов такая застежка только не штампованная,а нормальная посмотрите у Брейтлинга, и то получше .Растегиваться будет и очень но через годик когда все розшатается и ростянется.
Самая лучшая застежка для спортивных часов установлена на моих Swatch Beat. Каучуковый ремень с липучкой, наматываемый на руку. Идеально ложится на "мокрач".

Штампованная застежка a-la Rolex, только проще на пару элементов, стоит у меня на Tissot PR100. 6 лет жесточайшей эксплуатации, включая плаванье в море - идеальная работа до сих пор. А ведь у Rolex'a сорт стали на порядок выше, чем у Breitling, Omega и т.п.. Не думаю, что все будет так трагично

Был бы Rolex барахлом, в пассаже около Коровеской Академии искусств был не не магазин Vintage Rolex, непременно собирающий толпу англикосов и американцев, а магазин Vintage Breitling или Vintage IWC. Поскольку покупатели ценят именно аутентичность каждой детали, все элементы, включая застежки, стоят оригинальные. Все работает - сам проверял
Старый 13.07.2007, 19:10
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mxss7 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям! Хотя лично не любитель Ролексов, но выбор вполне на уровне, уж тем более, если нравится. А Селини Голд продали? А то я видел на молотке выставлены в продажу одним из дилеров, не ваши ли часом?
Cellini Gold и Cellini Prince - вещи разные. Конечно не продал. Я его ношу, когда облачаюсь в "мундир сэйлза". Смысл продавать? Если сразу чувствую, что часы могут надоесть через какое-то время или просто не будут носиться в силу каких-либо причин - просто не покупаю, как бы они не нравились в моменте. Так не стал брать Panerai и IWC с ручным заводом.
Старый 13.07.2007, 19:15
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Мне тоже так кажется, тем более на вражеских форумах по Ролексу аж по 2 ветки: современный Ролекс и винтаж.

Будем ломать стереотипы
Стереотип, стоит заметить, какой-то сильно местечковый...

В РФ для поисков винтажных Rolex'ов надо огранизовывать поисковые отряды, которые будут проверять фундаменты и дороги, залитые в начале 90-х, на предмет поисков останков братвы с лишними дырками в головах и золотыми Rolex'ами на руках

Хотя кстати в те смешные - теперь кажущиеся смешными - времена подавляющее большинство носило фэйк. У меня был один знакомый, который принципиально покупал только "паленые" Мерсы с липовым спецталоном и синим "колпаком" и только фэйковые ролексы с бриллинтами. Пелевенщина, блин, была еще та...
Старый 13.07.2007, 20:26
Akira Akira вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,576 раз(а) в 646 сообщениях
Присоединяюсь ко всему вышесказанному
Лично я за отдел для короны.
Заставлять нигого не заставишь, но почему не ставить Rolex в "швейцарские марки"?
Только из-за того что у людей впечатление о быдлово-бандитско-олигарховом бренде? Это уже тогда из раздела о психиатрии, спокойное обсуждение одной из старейших марок им не помешает. Тут был топик про толерантность...
Старый 13.07.2007, 21:06
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,538 раз(а) в 10,190 сообщениях
В принципе, создать ветку Ролекса можно.
Единственное, думаю, что инициаторам этой идеи следовало бы просмотреть форум и определить сколько и каких топиков по Ролексу наберется с тем, чтобы их можно было бы перенести во вновь создаваемую ветку. Однако, боюсь, что их окажется гораздо меньше, чем, к примеру, по IWC.
А создавать ветку, в которой будет десяток топиков, IMHO, вряд-ли целесообразно.
Старый 13.07.2007, 22:02
Akira Akira вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,576 раз(а) в 646 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ego Посмотреть сообщение
определить сколько и каких топиков по Ролексу наберется с тем, чтобы их можно было бы перенести во вновь создаваемую ветку.
Ваш подход полностью оправдан, и я за то чтобы добавить и Rolex и IWC.
Под Gentoo на Apache с поддержкой PHP/5.2.1 это дело минуты, пару линий кода на терминале.
Закрытая тема

Опции темы