Цитата:
Сообщение от Grand Piano
И опять Вы категорично называете все хламом,все в одну кучу..Не слыша,что я уже несколько раз повторил,что в рамках одного сборщика есть по разному сделанные модели..
Вы же не имели ни одних steeldive,pagani,corgeut и все 100 баксовое называете хламом,при этом восторгаясь востоком амфибией..
|
Амфибия ценна тем, что это самобытные часы - эдакий нью олд сток, а не перекопированная кое-как и не слепленная из говна и палок пародия.
Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Вот тоже мои бывшие:
Где Вы тут видите слепое стекло и хламовый браслет?
|

Вот я смотрю на них и вижу, что на всех четырех ушах - разный рисунок примыкания. Это показатель хорошего браслета?
Ну, а эта надпись как раз и относит часы к разряду пародий.
Да и все те же моменты:
- что там со стрелками было? Час и минуту поставили из того, что было, поэтому с цветом краски не сложилось?
- к чему тут золотая секунда, если во всех часах нет ничего золотого?
- как там с люмом было? Подозреваю, что прилично светили только час-минута, взятые с соседнего сборочного стола

- и что там за косяк у метки 8 часов?
Думаю, там еще хватает моментов - к примеру, бренчащий или слишком легкий браслет, возможно там обычная и неудобная застежка-бабочка или тонкая задняя крышка. Но по фото это сказать сложно.
Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Вы думаете я бы стал покупать хлам откровенный?)
Нееееее.
Я хорошо считаю деньги.Да и многие люди здесь в Китае понимают тоже.
|
Как по мне, то этот Корж - как раз классика хлама. Собран из того, что было - без всякого вкуса и соответствия.
Насчет "считать деньги" - я вообще не уверен, что это применимо к часоманам. А уж к тем, кто покупает много китайцев - так вообще, это ж малоэмоциональные постоянные покупки - деньги благодаря мелким суммам уходят без сожалений, но лет за 10 как бы на небольшое авто не набралось
И еще. Я вот не люблю соседнюю ветку о китайских часах - несколько раз заглядывал, печаль совсем, не интересно вообще.
Я вижу некую границу между такими часами и начальными микробрендами. Вот СанМартин - это самый начальный микробренд, а СтилДайв - балансирует на границе между коржепарнисом и микробрендом, но похоже - все же ближе к массовке, пока до микробренда далеко.
Имхо, все, что ниже микробренда - точно смотреть не стоит. Микробренды можно, но с очень большим разбором и понимая, что бОльшая часть купленного не понравится и/или быстро надоест.