Уважаемый
Slavun, извините, что без приглашения вставляю свои 3коп. Меня самого не раз посещали высказанные вами мысли, но позднее я осознал, что не вправе ожидать от других такого же видения формата и контента ветки, какими они представляются мне самому. Многих действительно ипортил ̶к̶в̶а̶р̶т̶и̶р̶н̶ы̶й̶ ̶в̶о̶п̶р̶о̶с̶ обширный джинс сет, многие покупали на волне хайпа, что называется за компанию, "все побежали и я побежал". Такие покупки не западают в душу, они не выношены в утробе желания должный срок. По сути они проходные - получил/повертел/забыл. Понятно, что никто не станет слагать про них песен и спешить эти песни исполнять здесь на форуме. Даже если покупалось дейсвительно мега желанное, оно тонуло в море остального. Невозможно имея в джинс сете даже всего лишь дюжину пар, подушатать их все за 2-3 года, на это уйдёт не менее 5 лет, а здесь у людей не по дюжине. Соответственно здесь мало кто мог носить отдельно взятую пару
по полной программе не то что 15, а даже 5 лет к ряду. Вывод - людям просто нечем хвалится в плане эволюции своего денима, он в массе своей ещё нецелован, а если целован, то только в щёчку
Критика здесь звучит время от времени, но опять же, чтобы критиковать, нужно вначале попользоваться. У меня так было с моими SC Okinawa, любовь с первого взгляда перешла в итоге в полное безразличие. Но критика в нашем случае всегда субъективна - я без сожаления отдал свои SC Okinawa в хорошие руки, а человек получивший их был рад до беспамятства - вот и кто из нас двоих объективен?
Справедливости ради отмечу, что Аlex58 выкладывал здесь фото своих джинс, правда это было давно, как впрочем и большинство впечатлений форумчан сейчас можно встретить только в архивах. Конечно в 2013м всё были на энтузиазме, все были моложе и стройнее на 11 лет, а этот фактор со счетов не скинешь.
Ну и наконец, первое и главное условие появления постов с впечатлениями, это любовь к дениму. Вспомните В.Г. Белинского с его крылатым:
«Любите ли вы театр так, как я люблю его, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного?» Замените слово "театр" на "деним" и ваш пазл мгновенно сложится. Это станет ответом на вопросы в вашем комменте.