Цитата:
Сообщение от S.5
Но дополнительный гаджет, связанный с ним и носимый на запястье, мне ни к чему.
|
Вопрос личного выбора и привычек
Сейчас я очень четко понимаю, что, с точки зрения прагматичности, мне УЧ удобнее классических. У меня, собственно, к УЧ была одна принципиальная претензия - автономность. Как только пошли модели, которые держат 10-14 дней, я тут же переобулся, и приобрел себе.
При этом я регулярно забрасываю их в коробку, и ношу обычные часы. Рационального в этом ноль, просто хочется. Хотя с УЧ удобнее.
Смотрю на все новомодные касивы, как там владельцы радуются - ууу, автоподсветка! ууу, блютус-синхра! ууу, STN-дисплей!
Функционал Амазфит Нео за два килорубля. Такие дела.
Цитата:
Сообщение от Clapton
они бы порвали рынок
|
Ничего бы они не порвали, кроме штанов своих, простите за грубость. Потому что шагать им бы пришлось просто гигантскими шагами, если они бы решили догнать лидеров сегмента.
Они просто не умеют. Не умеют в соответствующий специфичный софт, в первую очередь. Ну и в доступность соответствующего реально копеечного уровня они тоже не умеют - это ж не продолжать клепать F-91W десятилетиями, тут инновации нужны. Презираемые Вами "гробики" на их (F-91w) фоне - это как современный гибридный кроссовер на фоне нивы классик. Тьфу, простите, Легенд.
Даже, в общем, Самсунг, у которого компетенции в УЧ куда выше, чем у Касио, и то ничего не смог в фитнес-браслетах, его тупо задавили Сяоми+Хуавей.
Нет, безусловно, Касио может потягаться, ну или попробовать. Но денег они сожгут очень много, а результат, напомню - битва за сегмент 30-50 долларовых браслетов. Мне кажется, что Casio этот сегмент рынка - это неуловимый Джо. Пока есть возможность по 250 долларов продавать стальную лимитку в коллаборации с Rag&Bone - на базе, в общем, тех же F-91W