Наши авто и связанное с автомобилями 3 - Страница 231 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2024, 16:25
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 96,759 раз(а) в 16,352 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
Ехали без остановки на красный! На мой вопрос замечание, был ответ - волшебные номера))
В конце 90-х поймал таксо, Ауди А8 с номером-триколором. Водила рассказывал, что возит одного думского крутыша, но тот, в отличие от других, пользует в хвост и гриву, но без доплаты. Т.е в выхи отвезти-привезти на дачу или еще куда, вечером задержаться, пока он свои вопросы решает и так далее. Его коллеги понимали, что это фактически переработка и давали сами, с его слов некоторые до тысячи баксов в месяц, а его жмот, поэтому он таксует на его машине, когда свободен, пока тот на заседаниях.
Ну что он делает на служебной машине мне было все равно, но когда он на Мытной поехал по односторонней, включив крякалку со словами "так ближе", я понял, что не всегда нарушают по указке босса, зачастую это сами водители так сокращают себе маршрут. Уточнил, есть ли у него личное авто и на утвердительный ответ пожелал не забыться как-нить ненароком, в какой машине едет )))
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Zalcburg за это сообщение:
AGEMO25 (19.06.2024), Kelevratony (19.06.2024), Petrovich451 (19.06.2024), tapoka (19.06.2024)
Старый 19.06.2024, 17:09
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,307 раз(а) в 619 сообщениях
Цитата:
Да! Я ни чуть не приукрасил, преврал....! Пара, тройка на красный, без спецсигналов!
87год, набережная, пешеходные, постовые!
Так я и не говорю,что Вы приврали...Просто как можно без мигалки или там чего то еще на красный проехать перекресток) Мне даже интересно) 87 я хорошо помню в Москве.Я молодой,пуза нет ,только пришел с Армии и носился на папиной 5ке) Ну что могу помнить..Номера МОЛ,МОС..и чего? Они же на красный без сопровождения не проезжали ведь...Как допустим можно было на красный просто так проехать? Ну носились они еще по реверсивной полосе.Но все одно-чтобы на красный проезжать-такого не припомню.А уж честь отдавать чтобы..Это вообще за гранью.
Старый 19.06.2024, 17:20
Petrovich451 Petrovich451 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,397 раз(а) в 2,160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
А уж честь отдавать чтобы..Это вообще за гранью.
Так может номер с гербом был? Или что там у Горбатого было...
Старый 19.06.2024, 17:42
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Petrovich451 Посмотреть сообщение
Так может номер с гербом был? Или что там у Горбатого было...
87 год.Какой герб? Гараж ГОНа-это номера МОЛ,МОС.Никаких гербов и регионов тогда небыло.Смутно помню-но были Волги(с красной фарой посередине) Но все равно-если уж кто и проезжал на красный-то только с сопровождением! Кстати-и сейчас так) Попробуй проехать в Москве перекресток на красный просто так) Тебя сметут! С любым номером!!
Этот пользователь сказал Спасибо! zarr за это сообщение:
Petrovich451 (20.06.2024)
Старый 19.06.2024, 17:57
PAULIUS PAULIUS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 65 раз(а) в 20 сообщениях
В Америке живу 44 года. Раньше менял машины не задумываясь, прошло через руки штук двенадцать, у нас, в семье, два водителя и постоянно две машины. У жены Subaru Impreza, 1997 года, битая-мятая, но мы вышли из того возраста, когда обращаешь внимание на то, как, что выглядит, главное, чтобы работало, а оно работает лучше, чем всё остальное до этого.

Моему Subaru Forester'у 22 года, накрутил четверть миллиона миль (примерно 1/3 милл. Км), ручная трансмиссия, никаких ухудшений нет, газолин ест всё так же, +-250 миль на бак (13 галлонов). Машина ржавая, мятая, сидения протёрлось, недавно заменил тормоза, что для меня важно, но, если сотрутся диски сцепления, с машиной прийдётся расстаться, новые ставить, не в коня корм.

Про часы. Много лет ношу TITONI, у меня их пять разных, все с днём недели и датой. Покупать начал, когда о них мало, кто слышал и стоили они в пределах $70-100.
Пять лет тому стал носить Eco-Drive, прекрасные часы, но с ними скучно, идут секунда в секунду, никакого вмешательства не терпят. Пересел обратно в Titoni.
Для торжественных случаев есть три Омеги пятидесятых-семидесятых годов и штук пятьдесят самых разных тех же лет, все отреставрировал и настроил, иногда играюсь, разбираю, собираю, для снятия стресса.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! PAULIUS за это сообщение:
Resurrexit (19.06.2024), tapoka (19.06.2024), zarr (19.06.2024)
Старый 19.06.2024, 18:04
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от PAULIUS Посмотреть сообщение
В Америке живу 44 года. Раньше менял машины не задумываясь, прошло через руки штук двенадцать, у нас, в семье, два водителя и постоянно две машины. У жены Subaru Impreza, 1997 года, битая-мятая, но мы вышли из того возраста, когда обращаешь внимание на то, как, что выглядит, главное, чтобы работало, а оно работает лучше, чем всё остальное до этого.

Моему Subaru Forester'у 22 года, накрутил четверть миллиона миль (примерно 1/3 милл. Км), ручная трансмиссия, никаких ухудшений нет, газолин ест всё так же, +-250 миль на бак (13 галлонов). Машина ржавая, мятая, сидения протёрлось, недавно заменил тормоза, что для меня важно, но, если сотрутся диски сцепления, с машиной прийдётся расстаться, новые ставить, не в коня корм.

Про часы. Много лет ношу TITONI, у меня их пять разных, все с датой и днём. Покупать начал, когда о них мало, кто слышал и стоили они в пределах $70-100.
Пять лет тому стал носить Eco-Drive, прекрасные часы, но с ними скучно, идут секунда в секунду, никакого вмешательства не терпят. Пересел обратно в Titoni.
Для торжественных случаев есть три Омеги пятидесятых-семидесятых годов и штук пятьдесят самых разных тех же лет, все отреставрировал и настроил, иногда играюсь, разбираю, собираю, для снятия стресса.
Да Вы сударь не прост)) Катать на СУбару...Вы знаете в машинах толк-и ведь на ручке,а не на автомате) Ну скажу так-американская версия Импрезы и Форика,это не европейская.Это другое. Но такая живучесть машин говорит о хорошем качестве их исполнения и умении ездить и обслуживать...Тут вот недавно Прадо 2021 года загнулся у знакомого...Слушай,а моторы какие? И Импреза полный привод или передний(и такие были).Просто интересно.
Старый 19.06.2024, 18:33
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,924 раз(а) в 2,133 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
Так я и не говорю,что Вы приврали...Просто как можно без мигалки или там чего то еще на красный проехать
zarr, просите вежливо меня оправдываться, не люблю я это, но вам сделаю исключение)) Я так понимаю детали интересуют!
Первое - локация не Москва!!! Теперь смотрите, возможно были у вас случаи -зевнул, моргнул на красный проехали?! Так и здесь только осознанноМы не мчали через оживление перекрёстки на красный как в американских фильмах это были пешеходные переходы с светофорами + гаишники)), по правую руку жилые массивы, по левую Нева, Крестовский остров, ЦПКиО....

На какой машине и с какими номерами ехали, написал выше))
Этот пользователь сказал Спасибо! AGEMO25 за это сообщение:
zarr (19.06.2024)
Старый 19.06.2024, 18:46
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,299 раз(а) в 14,832 сообщениях
Сегодня видел замену колеса на вахтовке на базе камаза.
В целом все также, как на обычном камазе, кроме процесса снятия запаски. Она висит сзади будки, примерно на половине высоты. Водитель открутил сначала какую-то железную балку, видимо, которая держала запаску, а второй водитель, который приехал помочь первому, стал медленно управлять какой-то лебедкой, и запаска на тросе медленно опускалась вниз, контролируемая первым водителем. Вес там колеса видимо конкретный, ну я думаю, кг 70-80
Старый 19.06.2024, 18:55
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,560 раз(а) в 6,114 сообщениях
В 70-е - начало 80-х на черной Волге можно было нарушать практически безнаказанно, главное - безаварийно. Гаишники прекрасно понимали, что у человека за рулем такой машины гораздо больше возможностей, чем у него.
Старый 19.06.2024, 19:29
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
В 70-е - начало 80-х на черной Волге можно было нарушать практически безнаказанно, главное - безаварийно. Гаишники прекрасно понимали, что у человека за рулем такой машины гораздо больше возможностей, чем у него.
Так и пьяным можно было ездить...Причем совсем недавно)

Цитата:
zarr, просите вежливо меня оправдываться, не люблю я это, но вам сделаю исключение)) Я так понимаю детали интересуют!
Первое - локация не Москва!!! Теперь смотрите, возможно были у вас случаи -зевнул, моргнул на красный проехали?! Так и здесь только осознанноМы не мчали через оживление перекрёстки на красный как в американских фильмах это были пешеходные переходы с светофорами + гаишники)), по правую руку жилые массивы, по левую Нева, Крестовский остров, ЦПКиО....

На какой машине и с какими номерами ехали, написал выше))
Я понял)) А я то уж подумал другое....Ясно теперь.
Этот пользователь сказал Спасибо! zarr за это сообщение:
AGEMO25 (19.06.2024)
Ответ

Опции темы