Invicta - Страница 233 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2012, 15:19
oiline oiline вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,110 раз(а) в 1,037 сообщениях
Краткий отчет Invicta 10518. Не плохо смотрятся на руке , не тяжелые. Большой плюс к внешним данным придает ремешок . НО... Хочу заметить что верхняя часть корпуса очень маркая и не устойчива к мелким царапинам (то есть будет быстро затираться) и на самом деле ремень сделан из пресованной кожи что предает ему мягкость, но срок его службы намного меньше чем у ремней из натуральной кожи.

Этот пользователь сказал Спасибо! oiline за это сообщение:
nahtigal (25.08.2012)
Старый 25.08.2012, 20:48
Levs Levs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 654 раз(а) в 349 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lemur Посмотреть сообщение
Нельзя ли поподробнее чем кварц от Citizen хуже ETA, ISA, или Ronda, а заодно кто и когда изобрёл кварц и нет ли у Swiss что-то хотя бы близкого по технологиям к Eco-drive ?
Не надо выдавать желаемое за действительное - где это я написал, что " Citizen хуже ETA, ISA, или Ronda, а заодно кто и когда изобрёл кварц и нет ли у Swiss что-то хотя бы близкого по технологиям к Eco-drive" Я имел ввиду, что Invicta с швейцарскими механизмами (а конкретно swiss made) лучше чем Invicta с механизмом Myota (Citizen) и гораздо лучше чем Invicta с так называемым swiss parts movment. Если Вы считаете иначе, то обоснуйте пожалуйста.
Про все остальное, очень хорошо выше написал уважаемый Enx. Кстати у Invicta есть в модельном ряду и механизмы с технологией Eco-drive, электро-механические и многие другие
Старый 25.08.2012, 21:27
Boriskin Boriskin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Ну а че, Swiss Made, можно брать. Единственное у меня предубеждение насчет полностью "золотых" но при этом не золотых часов Но это уже на вкус и цвет.

199$ для них дороговато, кмк, можно найти еще подешевле... Около $130-150 было бы ОК.
"Золотое" золото оно такое, не всем нравится. Все норовят цыганом обозвать... Но как альтернатива стандартной нержи очень даже ничего, кмк.
Enx, по цене как ни искал, но дешевле этой цены не нашел.
Старый 25.08.2012, 22:09
Enx Enx на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 18,820 раз(а) в 2,818 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Boriskin Посмотреть сообщение
Enx, по цене как ни искал, но дешевле этой цены не нашел.
Судя по всему модель уже сильно не новая, мало где продается.

$129 - http://www.newegg.com/Product/Produc...9SIA03S0BW0007 Но я без понятия относительно этого продавца (DiscountWatchStore) поэтому в данном случае не могу посоветовать, доверять или нет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Enx за это сообщение:
Boriskin (25.08.2012)
Старый 25.08.2012, 22:17
lemur lemur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 807 раз(а) в 247 сообщениях
Я имел ввиду, что Invicta с швейцарскими механизмами (а конкретно swiss made) лучше чем Invicta с механизмом Myota (Citizen) и гораздо лучше чем Invicta с так называемым swiss parts movment. Если Вы считаете иначе, то обоснуйте пожалуйста.

Вот вы своё утверждение и обоснуйте. Ничем на свисс кварц инвикта не лучше. На Мийоте 25% всех часов в мире работает от Timex и Bulova до Jacques Lemans и Festina - всех не перечтёшь. Причём здесь swiss made лучше чем Япония? Этот разговор уже оскомину набил на форуме. Не лучше. Только дороже. Японцы обладают кварцевыми технологиями (включая гибридные), которые швейцарцы делать не умеют. Это исторический факт. Я помню как купил когда-то Tissot кварцевый PRS 100 автокварц. Намучился с ними и знакомый тоже. Всё время останавливались. Пока фирма не сняла их с производства. По цене качеству у Ситизен конкурентов нет. О чём вообще разговор http://www.goldural.ru/info11.html
Старый 25.08.2012, 22:41
Enx Enx на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 18,820 раз(а) в 2,818 сообщениях
Цитата:
Я имел ввиду, что Invicta с швейцарскими механизмами (а конкретно swiss made) лучше чем Invicta с механизмом Myota (Citizen) и гораздо лучше чем Invicta с так называемым swiss parts movment. Если Вы считаете иначе, то обоснуйте пожалуйста.

Вот вы своё утверждение и обоснуйте. Ничем на свисс кварц инвикта не лучше. На Мийоте 25% всех часов в мире работает от Timex и Bulova до Jacques Lemans и Festina - всех не перечтёшь. Причём здесь swiss made лучше чем Япония?
Вы задали вопрос не мне, но я тем не менее скажу свое мнение.

Вы, похоже, не поняли о чем речь. Речь не о некоем "механизме" в чистом виде, а о тех часах, которые на его базе собраны. Так сложилось, что Invicta ставит японские механизмы в часы из самых базовых своих линеек. Фактически, наличие японского или swiss-parts механизма в часах Инвикта означает, что часы принадлежат к "нижнему порогу" продукции этой марки, т.н. entry level, ценой обычно до ста долларов. Все часы с японскими механизмами и Swiss-parts механизмами собираются для Инвикты в Китае. Разницу между китайскими и швейцарскими часами Вам объяснить? Работать-то они будут одинаково, что Ronda/ISA-шный базовый кварц, что Мийотовский. Но по дизайну моделей, качеству сборки, используемым материалам, качеству отделки и многим другим параметрам модели часов, которые Инвикта традционно собирает в Китае, уступают большинству более дорогих Swiss Made часов Invicta, например, из коллекций Reserve, Subaqua, Coalition Forces, Sea Hunter и т.д. Поэтому - да, Invicta с швейцарскими механизмами (а конкретно swiss made) лучше чем Invicta с механизмом Myota (Citizen) и гораздо лучше чем Invicta с так называемым swiss parts movment. Потому что мы о самих часах говорим.

В голом виде механизмы тут никто не сравнивает. Ветка не та
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
Levs (26.08.2012), oiline (25.08.2012), olejan19 (26.08.2012), valetudo1978 (26.08.2012)
Старый 26.08.2012, 11:14
Levs Levs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 654 раз(а) в 349 сообщениях
Цитата:

Вот вы своё утверждение и обоснуйте. Ничем на свисс кварц инвикта не лучше. На Мийоте 25% всех часов в мире работает от Timex и Bulova до Jacques Lemans и Festina - всех не перечтёшь. Причём здесь swiss made лучше чем Япония? Этот разговор уже оскомину набил на форуме. Не лучше. Только дороже. Японцы обладают кварцевыми технологиями (включая гибридные), которые швейцарцы делать не умеют. Это исторический факт. Я помню как купил когда-то Tissot кварцевый PRS 100 автокварц. Намучился с ними и знакомый тоже. Всё время останавливались. Пока фирма не сняла их с производства. По цене качеству у Ситизен конкурентов нет. О чём вообще разговор http://www.goldural.ru/info11.html
Я высказываю свое мнение на основе своей коллекции Invicta и количестве прошедших через мои руки часов этой ТМ, а это уже более чем 150 часов. Про все остальное меня опять опередил уважаемый Enx. Поэтому не надо здесь троллить.
Старый 26.08.2012, 12:54
Ackokavremy Ackokavremy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Boriskin Посмотреть сообщение
Коллеги, что нибудь можете сказать про эту модель? Понравились и цвет, и размер, может еще GMT пригодится.
http://www.amazon.com/Invicta-Grand-...ef=cm_cmu_pg_i
Лучше..предыдущих..если кратко...
Этот пользователь сказал Спасибо! Ackokavremy за это сообщение:
Boriskin (26.08.2012)
Старый 26.08.2012, 13:25
Ackokavremy Ackokavremy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
И не имею я ниче против желтого цвета на дайверах..

имхо..иногда лаконично смотрится..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_dcc7_5a2eb326_XL.jpg
Просмотров: 258
Размер:	105.9 Кб
ID:	300670  
Старый 26.08.2012, 17:23
Bugamba Bugamba вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Всей доброго дня! В надежде найти ответ на интересующий меня вопрос перечитал всю ветку на форуме про Invicta. Но ответа не встретил.
Перехожу к вопросу. Заказал себе как-то пару недель назад Invicta Signature II 7349. Что они будут собраны где-нить в азии я понял. Видимо в них будет стоять японский кварц. НО ВОТ КАКОЙ ИМЕННО в них механизм я ни где не сумел найти. Может кто-нить знает ответ на этот вопрос? И где я могу про него почитать? Про гугл в помощь я в курсе. но пока результата нет. Может кто ссылочку даст?
И не нашел какого года выпуска эта модель. Нет ее ни официальном сайте, ни в тех каталогах что скачивал по ссылкам в этой ветке. Да и вцелом про серию Signature информации нету. Отзывчивым знатокам заранее респект, а тем кто прочел и прошел мимо просто спасибо, что не ерничали и не бухтели в адрес вопрошавшего.
Ответ
Метки
invicta

Опции темы