Цитата:
Сообщение от VID59
У Жилета с этим нет проблем. Подготовка - только выдави гель или пену из баллончика. Бритьё - вазюкай станком по лицу сколько хочешь, как хочешь, нажимай хоть со всей силы - порезаться практически не возможно! Про скольжение лезвий даже говорить не очень удобно: в принципе Жилетом можно побриться даже "на сухую"!
|
Ну не знаю. Я Т-станком бреюсь всего 2 недели, поэтому наверное преждевременно меня записывать в адепты
. НО! То что для Вы назвали в качестве плюсов, для меня как раз и является причиной попытки перехода на что-то другое (я слишком молод и застал советские бритвы в младенчестве, поэтому ностальгировать мне не по чему). Прежде всего отказался от пен и гелей в банке (больше года делал пену из обычного умывательного мыла, катая его в руке) - ну они же отвратительны!
Вазюкание тоже мне надоело - бреешь там потом сям, ни черта не сбрито, а рожа уже краснеть начала. А насухую, нет уж спасибо, я пас. И это притом что кассеты тупятся почти моментально, а стоят как чугунный мост.
А потому: 2 недели с Т-кой - полёт нормальный.
Раздражений и микропорезов столько же сколько и жилеттом, бреет чище, и сам процес приятнее в разы. Единственный минус - это время, да, действительно дольше, особенно если по утру (но тем не менее не 40 минут против, намного быстрее).
Цитата:
Сообщение от VID59
А мир правильного бритья у каждого свой! ))))
|
А вот тут соглашусь на все 100%.
Цитата:
Сообщение от scorp
Такссс с чем сегодня побриться. На выбор три крема, мыло, лезвия трёх типов.А после надобно а/s(а может крем) ещё выбрать, коих вообще в достатке. Ничего не напоминает?
|
А что, иметь возможность выбора - это плохо?