Цитата:
Сообщение от zarr
Просто я не верю-что бы человек не знал,на чем он едет-На КИА или на Испано-Сюизе))
|
выше, я говорил о машинах одного ценового класса- машина для поездок на роботу, за покупками, ценой в 1,5-2 тыс. евро (подержанная). Там действительно без разницы как "это" называется, от машины требуется одно- ехать. В сравнении с более высокими требованиями, где нужен комфорт, скорость, безопасность, в конце концов может статус (если это кому-то нужно) и т.д.
Есть семьи, где первая машина (обычно у мужа) главная и дорогая, а вторая машинка для жены, так смотаться в магазин или на работу недалеко. Так вот, я говорю об этой "второй" машине. Хотя, есть одинокие дамы, у которые очень скромные авто и эти дамы вряд ли знают, какая у них марка авто.
Конечно есть разница на каком магнитофоне крутится бобина на Акай или на Нота 203, но нет разницы какие часы на руке, если они куплены в магазине, где продают картошку и туалетную бумагу. Я пытаюсь сравнивать адекватно-равные вещи, а не "кия и испано".
Представьте, человек выбирает машину для коротких поездок, идёт по площадкам, смотрит цены и тех. контроль, более менее не мятая, 10-13 лет от роду, цена ну 2 штуки от силы. И видит кия или сузуки или какую-то митсубиши или жуткое рено с ситроеном. Покупает и забывает что это, главное масло (если не забыл) поменять.
Честно говоря, я не помню какой фирмы у меня домашние тапочки, мне даже лень будет наклоняться посмотреть, т.к. через полгода они всё равно полетят в утиль.