Цитата:
Сообщение от DevilVL
Ну вы не видите.а я вижу.и поверьте-судя по часовым чатам таком мнение очень у многих.
Смешно
|
Не надо говна на вентилятор. Это всё таки уважаемый форум. Здесь не дураки сидят. Элементарно обоснуйте свою позицию. А вот это: Вы все дураки и не лечитесь, а я стою в белом пальто (Новодворская), вот этого не надо.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от kadet519
Не критики ради, субъективное мнение:
Как и всех смущает цвет зг, и еще момент, на 2 крайних видео в телеге кажется очень большим расстояние между, как бы правильно сказать, двумя авантюриновыми слоями(сендвич), что создает какую-то темноту (тунельность), за счет этого стрелка теряется где-то в глубине, далее по стрелке кажется что она вообще вплотную прилегает к нижнему фону, возможно это все кажется или не закреплено?…ничего не понимаю в механизмах, но в любом случае проект классный и интересный, и уж тем более за свою стоимость! А Дмитрию спасибо!
|
Вы знаете, меня в своё время совершенно очаровал формфактор этих часов, Принца. Хотя они часами то, в общепринятом понимании не являются. По ним тяжело определять время.Однострелочник без разметки, это, согластесь, оксюморон.
Здесь же предложена версия, в той же стилистеке, автором же изначального дизайна МП, но с двумя стилизованными стрелками, т,е. с возможностью пользоваться этим ювелирным аксессуаром по прямому назначению, плюс общая гармония в дизайне.
PS Кто недоволен фигуркаии, рассмотрите Принца в 10-15 кратном увеличении...Перфекционисты...