Цитата:
Сообщение от Insulin
Как фирма?
|
Прошлой зимой 2 пары Dino Bigioni вернул по гарантии в Рандеву... не могу сказать что плохая обувь, что не стоит ее брать, вполне возможно что не повезло с моделью. Обе пары были одинаковой модели, т.е. купил сапоги, через 3-4 недели они порвались ( протерся внутри мех и поползла подкладка), привез их сначала в магазин, где покупал, мне распечатали какое-то заявление и отправили на экспертизу рандеву в магазине на Тверской, там за 5 мин технолог оценил "производственный брак", распечатал заключение и отправил обратно в магазин, в котором обувь приобреталась, соответснно я поехал опять в тот же магазин, забрал деньги, и купил там же, такую же пару
т.к. ничего друго не приглянулось, через месяц опять пришлось ходить теми же марштрутами, к тому же технологу, который меня узнал и даже пошутил, типо два раза на одни и теже грабли?....в итоге 3 пару уже брать не стал! Но и негативного в целом сказать что-то сложно, обувь была удобная и комфортная, кожа очень мягкая и приятная, хотя на разных моделях у них и подошва и кожа разная...
PS вот такая модель была, ее лучше не брать
http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/14491/