Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
для Navitam
Я повторюсь, я не из тех кто использует принцип страуса. Если есть недостатки в Ваших часах, то мы их будем исправлять, но не стоит требовать от нас ухода от традиций. К нам недавно пришла заявка на ремонт 191ЧС. Я не знал, что это подделка, но ее выдал корпус и год производства....1970, хотя производство было завершено 1968 году. Будучи владельцем 195ЧС спец.серия сейчас, через 5-10 лет возможно к Вашему вниманию попадет подделка 195ЧС спец.серия и Вы её сможете сразу опознать....по корпусу. Все те кто подделывают наши часы стараются сделать их "прилизанными" теряя "брутальность" и эффект ручной обработки. Также наши часы не хранят на полке, а используют в суровых условиях. Понимая условия эксплуатации мы и создаем часы для этих условий, пусть даже и будут их носить в основном в городских условиях. В какой то мере Вы правы, что мы закладываем в технологию особые метки, но так делали в часах для военных водолазов.
Доброго Времени Всем.
|
Это Ваш официальный ответ? То есть, у меня хорошие часы?
Ещё фото сделать? Не боитесь заплакать? Я же могу их выложить на многих часовых форумах, многих стран.
Я обратился к Вам не через 5-10 лет, а в день получения часов. Сделать скан накладной? Вы меня обвиняете в подтасовке фактов и хотите сказать, что я выложил фото других - "левых" часов?
Нет!!! Это Ваши часы! Свежеиспечённые!
Какие на..й часы для военных водолазов? Для диванных водолазов, пожалуй.
Чем пургу здесь гнать, посмотрите каталоги нормальных производителей, да поучитесь. Для военных, не значит, что надо делать, как попало, а надо делать добротно и надёжно.
Жду конструктивного ответа, а не пыль в пустыне.