Цитата:
Сообщение от Prometheus
Хотите точности как у кварца - берите хронометр, но это уже совершенно другие деньги. Мое мнение: оставить все как есть и наслаждаться часами.
|
Ну, как нибудь и до хронометра дорасту, у меня только начальная стадия ЧБ началась
Цитата:
Сообщение от Curikov
Вобщем, как я понял, новые часы по любому надо поносить некторое время -например пару месяцев -если будут выбегать из 20 секунд -можно отнести в мастерскую, и даже сделать репассаж. Но это если будете носить. А если лежат на полке, то и незачем заморачиваться.
Часы хорошие у вас, точного хода!
|
Спасибо, часы самому очень понравились, как только увидел их на аукционе. Сразу по блиц-цене и купил. На полке уж точно лежать не будут. В песок на пляж и для катания на велосипеде я их одевать, естественно, не буду, и вопрос даже не в цене. Цена то как раз самая что ни на есть демократичная. Вопрос в том, что их затруднительно найти, по крайней мере у нас в Беларуси. Да и России, судя по форуму, тоже. А потерять или повредить будет обидно.
Вот думаю пересадить их на нейлоновый ремешок аля NATO или Zulu, осталось только найти и заказать качественный, а то у нас в оффлайне их вообще нигде нет. Ну и пусть пару месяцев походят, посмотрим на точность. Чуть что буду озадачиваться поиском толкового часовщика, а то как то первому попавшемуся отдавать не хочется. Коллеге по работе Orient так "отремонтировали", такое чувство, что мешок пыли туда засыпали, грязища под стеклом и на цифере - страх страхом. Хотя эти Orient у него исправно проработали около 15 лет без единого ремонта, и только потом начали на минут 7-10 в сутки отставать.