Цитата:
Сообщение от Sergey G
и то и то на мой скромный взгляд - гамно полное. возьмите Грина в Dark Oak или Bauxite и сравните с Крокетом.
сравнивать только не с чем будет.
форму колодок сравнить, вообще смех.
вы серьезно?
можете рассказать почему? надеюсь вы не про историю начала 2000-х, когда Хилари не фартануло с черной кожей? так этой истории 20 лет скоро.
у меня вот обратное мнение по черной телячьей коже на туфлях ЭГ.
она прекрасного качества! и при чем давно!
англы, по сути своей все оборзевшие типЫ. у Хилари, самомнение до небес задрано. Крокет от туда же, но попроще.
исключение - Клеверли. вполне адекватные ребята.
всем до единого (!) в том числе и бенефициару Карьериста, надо поучиться манерам общения и работы с клиентом у Патрика Вердиллона. вот где симбиоз манер и понимания!
по клавиатуре шлепать, все мастера. как до дела доходит, результат - зеро.
|
Если в теме, то Бауксите это дебильный цвет, красиво смотрящийся на офсете или в раскладке кож, а в самом натуральном изделии это полная порнуха, под которую не знаешь - Что надеть? То ли это красный фонарь китайского ресторана, слегка облагороженный, то ли недоделанный цвет известного амстердамского квартала.
Форму колодок Крокетта и Грина вполне уместно сравнивать и оценивать. Только не из собственных субъективных предпочтений, а на основании статистики, которой у вас нет. Вы же далеки от продукта, только свои личностные наблюдения и наработки.
Про что «
серьезно»? Не понял и что рассказать «
почему»? Качество черной кожи ЕГ никто не оспаривает и не обсуждает. Надо бы слышать собеседника, а не про свое наболевшее. Речь шла и идет об изделии целиковом, а не о колодке и не о качестве. Исполнение Эдварда Грина в черном цвете, мало отличает Его и мало выделяет Его, и если совсем не выделяет никак, ОТ ДРУГИХ. И в этом мысль была, чтобы понятно. Равно и Алден в кальфе – ни эффектен никак от того же Крокетта и даже проигрывает сильно.
«
Оборзевшие англы» и «
классные ребята Клеверли» - насчет этого у меня другое мнение. Клеверли как раз - разопсевший чувак, не составивший себе цену и со сверх завышенной саооценкой.. Про манеры и Карьериста – это к Карьеристу, но не ко мне. Кому и чего учиться, чтобы было комфортно отдельному индивидууму – рассуждение отдельного индивидуума. Ругай не ругай, хай сколько душе угодно, но Карьерист работает и успешно, и не парится на отдельных вечно недовольных, которым все как ни ляг, все не так. Стоит почитать, если вы уж так трепетно следите за его Инстаграмом, мнение Александра Рымкевича, главного редактора The Rake.
Цитата:
Сообщение от Sergey G
Вы по каким причинам, выбрали белгравию, а не кавендишь? в чем преимущество?
|
Исключительно по удобству на 80%, колодки Крокетта мне не очень по ноге, а второе по патине в Сhestnut. Понравилось как красиво и именно у той пары Эдварда Грина, она смотрится спустя годы. Поэтому и посылал им на рефарбиш дважды. Но последние заказы разочаровали. Халтуру стали гнать. Отклонение конфигурации колодки в миллиметр дает оглушающий эффект и Крокетт в этом не Бог всея всех.