... появился не сильно хороший повод апнуть тему, из серии "никогда такого не было и вот опять"
сталкивался уже с такой проблемой сразу после покупки часов, но факультативом (через пару месяцев после покупки часы сильно намагнитились, а я тогда еще не сильно соображал что к чему, поэтому сильно перебзд.л и отправил часы на санацию на свою историческую родину)... так вот, а факультативом была непонятно откуда взявшаяся ВОЛОСИНА НА ЦИФЕРБЛАТЕ
что в свою очередь для меня так же стало откровением - ибо в часы не лазил сам и никому не позволял лазить
... ладно, попросил исправить данное досадное недоразумение вместе с размагничиванием и вроде бы все следы "сильно волосатого немецко-швейцарского гнома", который собирал мои часы были устранены в процессе сервисного обслуживания
... но!!! как поется в известной песне - "не прошло и полгода"
(хотя на самом деле целых четыре)... и здрасьте - подавайте повторную депилляцию часам...
... может у кого есть разумное объяснение - откуда "растут" эти волосы?
или может я чего в инструкции не дочитал - руки перед ношением часов чай случаем брить уже не надо?
... в общем такой забавный и неясный мне момент...
ПС фото стремное, понимаю - фотоаппарата нет, а макросъемка на телефоне соственно не ахти какая... сабж обсуждения в паре миллиметров от наконечника часовой стрелки