Уважаемый коллеги,
после возрождения из небытия тема получила какой-то народно-психоаналитический уклон... Здесь можно за бесплатно поделиться наболевшим. Ах, какие страшные ассоциации со словом "Ролекс" меня преследуют, как теперь жить - не знаю; а я вот Паныряй прям так ненавижу, что аж кушать не могу, сбросил уже 13,5 кило; а вот фэшн вообще маздай!
Однако изначальный посыл темы был совершенно иным (и, кстати заметить, намного более полезным):
Цитата:
Сообщение от VitaliyG
...Наверняка есть отстающие по качеству марки и недоработанные модели часов. Хочется узнать у тех, кто сталкивался с каким либо браком, недоработками, неточностью, ненадежностью, недолговечностью часов... Какие марки грешны в этом плане? ...имею ввиду часы европейских, японских, отечественных производителей стоимостью от 3000 рублей.
|
Если же "общегуманитарно" рассуждать, то "самая худшая марка часов" - это та, которая вылетела с рынка. Качество ли продукции оставляло желать лучшего, с сервисом ли были проблемы, с маркетинговой ли подачей, - все это совершенно не важно, важен лишь факт: ребята не справились, марка проиграла и умерла.
В том же случае, когда марка живет и приносит акционерам гешефт, все ОК. И если вам не нравится цена часов, или форма стрелок, или преследуют пугающие навязчивые ассоциации с именем бренда, - все это не более, чем ваши личные особенности восприятия, до которых, по большому счету, никому дела нет, просто вы не в целевой данного бренда. "Проходи мимо, посетитель базара!" (с)
ЗЫ
Цитата:
Сообщение от Espinoza
Часы такие у нас в квартире были "Слава". Во времена моего детства. Будильник. Он так по утрам горланил, что весь стояк просыпался...
|
Тааак... Не Вы ли были моим соседом в 80-х гг прошлого века?!
До сих пор "благодарен" добрым людям из соседней квартиры, с их помощью я всегда был на ногах не поздее 6-ти утра.