А какие сериалы смотрите вы? - Страница 24 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2013, 20:55
Вадим Лайтман Вадим Лайтман вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,753 раз(а) в 1,313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zhan19 Посмотреть сообщение
А мне показалось, что закос больше под "Шерлок Холмс" английского, музыка,начало очень похожи,только там виды Лондона.
Музыку они вообще откровенно сплагиатили с шерлока холмса бибисишного
Старый 16.01.2013, 21:31
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 880 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
... смотреть кальку - абсолютно не интересно и безнадёжно скучно....
А тем, кто не смотрел оригинал, им не очень скуШно будет?
Старый 17.01.2013, 01:38
ambushur ambushur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,058 раз(а) в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zhan19 Посмотреть сообщение
А мне показалось, что закос больше под "Шерлок Холмс" английского, музыка,начало очень похожи,только там виды Лондона.
Я имел в виду не антураж в виде музыки, заставки и титров, а саму концепцию сериала.
Цитата:
Сообщение от Шуу Посмотреть сообщение
А тем, кто не смотрел оригинал, им не очень скуШно будет?
Ну, вкусы у всех разные, наверное, первый канал имеет свою целевую аудиторию, которым не скуШны их гАлубые АгОньки и бескОнеШные тАлкшоу!?
Цитата:
Сообщение от Вадим Лайтман
именно менталиста напоминает но менталист это крутотень я почти все сезоны смотрел Патрик рулит
А не смотрели Лютера?
Старый 17.01.2013, 02:09
nasa1977 nasa1977 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Прослушка
Сопрано
Дэдвуд
Подпольная империя
Щит
Короче, фильмы компании НВО неповторимы.
Старый 17.01.2013, 10:13
Sofachka Sofachka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 183 раз(а) в 143 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ambushur Посмотреть сообщение
А не смотрели Лютера?
нет, я не смотрела. Интересный?
Старый 17.01.2013, 10:26
Вадим Лайтман Вадим Лайтман вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,753 раз(а) в 1,313 сообщениях
Я тоже не смотрел нужно будет скачать посмотреть спасибо за наводку!
Старый 17.01.2013, 11:20
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 880 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
...вкусы у всех разные, наверное, первый канал имеет свою целевую аудиторию, которым не скуШны их гАлубые АгОньки и бескОнеШные тАлкшоу!?
Причем тут "Первый" или "Второй"? А если бы этот сериал показывали на других каналах?
Я не сомневаюсь в Ваших вкусах и познаниях в мировых мыльных операх. Сам, к сожалению, сериалы почти не смотрю, разве что с Мироновым "Идиота", "Достоевского"...
"Интеров" с удовольствием несколько сезонов смотрел. Охлобыстин нравится, а на каком канале его показывают - это мне не интересно.
ЗЫ. Вчера закачал 12 серий, посмотрю.
Старый 17.01.2013, 14:37
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sofachka Посмотреть сообщение
нет, я не смотрела. Интересный?
Собственно, в продолжении темы "Прослушка", "Менталист" etc. Любителям полицейских сериалов - придётся по вкусу. По началу, просто "вау"... к концу немного вяловато, но в целом - весьма достойно

Цитата:
Сообщение от Вадим Лайтман Посмотреть сообщение
Я тоже не смотрел нужно будет скачать посмотреть спасибо за наводку!
Посмотрите. Британские телесериалы, как правило, не столь популярны, как американские, но в них есть своя изюминка. Не помню в каком переводе смотрел (их несколько), но перевод понравился... весьма атмосферный.

Цитата:
Сообщение от Шуу Посмотреть сообщение
Причем тут "Первый" или "Второй"? А если бы этот сериал показывали на других каналах?
Я не сомневаюсь в Ваших вкусах и познаниях в мировых мыльных операх. Сам, к сожалению, сериалы почти не смотрю, разве что с Мироновым "Идиота", "Достоевского"...
"Интеров" с удовольствием несколько сезонов смотрел. Охлобыстин нравится, а на каком канале его показывают - это мне не интересно.
ЗЫ. Вчера закачал 12 серий, посмотрю.
Я не смотрю сериалы по ТВ. Во-первых, нет времени на это, а, во-вторых, нет выбора.
Старый 25.01.2013, 11:28
ValeryP ValeryP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 216 сообщениях
Цитата:
Собственно, в продолжении темы "Прослушка", "Менталист" etc. Любителям полицейских сериалов - придётся по вкусу. По началу, просто "вау"... к концу немного вяловато, но в целом - весьма достойно
Я со всей душой конечно, но как могут нравиться полицейские\детективные сериалы из раза в раз? Менталист, Кости, Прослушка, Место преступления, Горячая точка, CSI, Закон и порядок, Касл и т.д.? Это клише с клише. Жвачка. В целом тоже самое, что читать литературу вроде книг Донцовой, Марининой, Платовой, Поляковой и т.д.
Из серии в серию одно и то же. За серию раскрывается пара преступлений, почти всегда ясно кто убийца, методы которыми действуют либо не умнее начальной школы, либо наоборот СУПЕР умные , как в сериале Числа, либо необъяснимы, т.е. просто нет связки, вот на те вам ответы и все, либо СУПЕР технологичны. А иначе никак, за серию, не оправдать такое быстрое и качественное раскрытие любого преступления.
Есть такие фильмы, когда прямо все время хочется подсказать этим бедолагам из фильма - да загляни ты вот в этот шкаф, там прямо перед тобой преступник сидит. Нет, в это время всегда что-то мешает, как плохому танцору, либо позвонят, либо позовут, либо еще что-то. Вот такое глупое и предсказуемое развитие сюжета очень раздражает. Это же сериалы про ПОЛИЦИЮ и ДЕТЕКТИВОВ! И тут появляется когнитивный диссонанс - Раз они такие тупые, как они могут так лихо раскрывать из серии в серию преступления? Так и до стресса недалеко вместо приятного времяприпровождения во время просмотра.
Всем понятно, что это сериалы, что это что-то не нагружающее мозг должно быть. НО. Пусть снимают глупые сериалы про глупых людей, которые не являются ДЕТЕКТИВАМИ. Иначе это ж просто капец какой-то.

Цитата:
Посмотрите. Британские телесериалы, как правило, не столь популярны, как американские, но в них есть своя изюминка. Не помню в каком переводе смотрел (их несколько), но перевод понравился... весьма атмосферный.
Британские сериалы очень даже. Есть в них свой стиль, атмосфера. "Жизнь на Марсе", например, изначально английский короткометражный сериал. "Шпион" сейчас снимается, тоже английский комедийный сериал.
Старый 25.01.2013, 14:57
Форумчанин

ValeryP, я вёл речь о том, что понравилось лично мне, а если конкретно, то о сериалах "Южная территория" и "Лютер". В определённом смысле, конечно, "жвачка"... но "жвачка" качественная и увлекательная, ни в коем разе не оставляющая впечатления "заезженной пластинки", местами даже неожиданная и непредсказуемая.
Из приведённого Вами списка смотрел только Прослушку, Менталиста, Касла и Кости (расположил сериалы в порядке интереса). Прослушку посмотрел всю, Менталист - 3 или 4 сезона, Касла - 1 сезон, Кости - пару серий.
Не согласен с Вашей оценкой полицейских/детективных/криминальных сериалов, хотя, понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные. В свете массовой истерии по гр.Адагамову, вспомнил замечательный сериал про норвежскую полицию и её пенитенциарную систему - Лиллехаммер. Короче, рекомендую к ознакомлению

Опции темы