Выбор околоспортивных часов на каждый день часть 3.2 аналитическая - Страница 24 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2012, 13:32
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,049 раз(а) в 1,562 сообщениях
Цитата:
А может черный Леман и белый Калибр?
неа, наоборот лучше смотрятся
Старый 28.10.2012, 14:03
Форумчанин

Пользуясь выходным еще раз пересмотрел всю тему, выбрал все фотки, подключил к обсуждению женский коллектив в количестве 5-ти участниц (да-да, мы же должны учитывать и их мнение) - вобщем наше коллективное мнение на вопрос, какая из моделей лучше всего (без технических подробностей) смотрится на запястье? - выглядит так: 1 место (с большим отрывом) - Бреге на ремне, 2 место - Картье черный цифер, 3 место - Амвокс.
Вот такая информация вам...
Этот пользователь сказал Спасибо! antonium за это сообщение:
Malphas (28.10.2012)
Старый 28.10.2012, 16:46
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,271 раз(а) в 569 сообщениях
Ну Вы даете, вот это я понимаю... Женщин подключить...Целых пятерых! Вот это спасибо, вот это порадовали! У меня в прошлом году юбилей был, так там пяти женщин не набралось (кажется 4 были). А тут какие то несчастные часы и такое участие!

еще раз подтверждаю мнение о том, что для женщин главное - золото. Я вон на работе тоже соц. опрос периодически (ну практически после каждой примерки) провожу, так вот какое дело. Показал Леман - реакция "нууу какие-то простенькие, маленькие - за что такие деньги?" Добавил про ротор из золота - "а-а-а ну тогда другое дело, раз золото" Уверен, покажи я какие-нибудь золотые Фредерик Констант - они бы моментально и однозначно стали бы № 1.
Цитата:
2 место - Картье черный цифер, 3 место - Амвокс.
А Вы вообще из всех часов, которые в этом посте засвечены этот, так сказать "женский кастинг" проводили или из итоговых четырех претендентов (Картье, Амвокс, Леман, Бреге)? Если из всех, стало быть у Амвокса есть шанс
А по поводу Бреге скажу так. На ремне они естественно лучше, но из-за тонких, достаточно длинных изящных ушек ремень и часы смотрятся как два разных предмета, а не единое целое. Браслет эту ситуацию исправляет, но с ним часы кажутся излишне блестючими, ну и соответственно - царапучими без меры.
Старый 28.10.2012, 16:50
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,227 раз(а) в 2,866 сообщениях
del
Старый 28.10.2012, 20:01
Форумчанин

кастинг был по всей теме
когда смотрели бреге, я говорил - представьте, что они стальные
Этот пользователь сказал Спасибо! antonium за это сообщение:
Malphas (28.10.2012)
Старый 05.11.2012, 19:36
Форумчанин

Ну здравствуйте друзья, давненько не виделись! Вот и подоспела свежая (и неожиданная) порция обзоров. Честно говоря не писал так долго исходя из следующих данных: «Мол, Леман по-любому куплю, а что уж там к нему в пару (напомню: Амвокс-1 от ЖЛК, Калибр де Картье и Бреге Аэронаваль) буду выбирать по приходу №1, ибо хоть бы какой-нибудь четкости в том, кого же из этих трех «товарищей» выбрать у меня нет и по сей день. Вроде вчера склонялся к Картье, сегодня - Лекультр, а завтра...»
Однако в праздники решил немного себя развлечь и взяться за старое. Началось все спонтанно с обзора уважаемого г-на «Спецправо» своих новых 41 мм. Дэйт Джаст 2. Подумал – а может и мне стоит их примерить. Сказано – сделано. Результат – ниже. Не сказать, что 41 мм. Роликом я удовлетворен. Имхо, по другому должны сидеть эти часы на руке. Это же не Саб. Ему бы я может и простил… Однако еще одна примерка 36 мм. Дэйт Джастов больше порадовала. Отличные все же часы! Пускай и частично пенсионерские, но отличные. Сидят так хорошо, как никакие другие. Синий цифер тоже порадовал. Равно как и «мелкозвеньевый» браслет. Очень симпатичный и на удивление не дерет волоса, как зачастую бывает с подобными браслетами. Но, в общем, на подсознательнм уровне, понимаю что несмотря на все плюсы, почему то – не мое. Давеча, роясь на просторах Лакшери Базар набрел на симпатичные (и недорогие) Гласхютте Сенатор Автоматик прошлой линейки и притом с синим цифером. Заинтересовался. Позвонил по известным адресам. Синих, само собой не нашел, но нашел еще более интересные – позапрошлой линейки с гильошированным циферблатом. Примерил – очень интересные и красивые часы. Одно но – ремешок (больная тема - вспомним Амвокс) толстый, длинный не гнется где надо – одним словом портит все положительные ощущения от часов. Далеко расположенные от корпуса отверстия крепления штанги наводят на мысль, что сторонние ремешки могут сесть не так как нужно и рисковать большими все же деньгами – не стоит. Затем предложили примерить Лангема (тьфу-ты…) Паноматик. Всегда считал их чисто костюмными специфическими часами. Ан нет! Пришлись по руке! Не находите. Отличные часы. Интересные – слов нет. Черный ремень похожий на «кожу молодого дермантина» конечно не в кассу и при положительном решении будет заменен, ну хотя бы темно-синим ремешком от Улисса (ну хоть чем-то мне этот «великий» часовой производитель поможет). А так-то я в очередной раз запал. И перспектива иметь белый Лангема (блиииин) Паноматик с белым же Леманом уже не представляется такой идеальной. Я снова в растерянности. Что посоветуете? Не будем забывать и про троицу картье-амвокс-бреге. Леман, Паноматик – кого и с чем скомбинировать, как быть… И простите за сбивчивость в повествовании – Гласхютте слишком сильно впечатлили.

поехали, сперва Паноматик

Сенатор панорама дэйт

ДэйтДжаст 36 мм.

дэйтджаст II

Этот пользователь сказал Спасибо! Malphas за это сообщение:
Machne (28.09.2017)
Старый 05.11.2012, 20:21
varenna varenna вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 315 раз(а) в 146 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Malphas Посмотреть сообщение
...в праздники решил немного себя развлечь и взяться за старое...Я снова в растерянности...
"Шо...опять?!"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 137
Размер:	157.2 Кб
ID:	334667  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! varenna за это сообщение:
jinkade (06.11.2012), Stanislavchik (08.11.2012)
Старый 05.11.2012, 20:35
konstantin.ao konstantin.ao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,102 раз(а) в 1,657 сообщениях
Лучше всех - ДэйтДжаст 36 мм!
Из нового!
Старый 05.11.2012, 20:41
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,227 раз(а) в 2,866 сообщениях
+1 за DJ 36мм
Старый 05.11.2012, 20:42
Форумчанин

Цитата:
Лучше всех - ДэйтДжаст 36 мм!
ожидал это услышать и оспаривать этот факт у меня желания нет, поскольку это действительно так. Но интереснее было бы услышать мнение по-поводу Паноматика. И еще интереснее с чем его сочетать (в плане из 4-х оставшихся претендентов: белый/черный Леман ультра слим, белый Калибр Картье, Тип 20 на ремне, Амвокс-1) Ну а к Ролексу почему-то у меня душа не лежит.
Цитата:
"Шо...опять?!"
а вот подкалывать не надо, и без того худо...
Цитата:
+1 за DJ 36мм
ну начинается.... Знал бы не постил
Ответ
Метки
записки из сумасшедшего дома, россказни часового наркомана, чувак постит всякую фигню

Опции темы