Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
шарп не может, лг не хотят
|
Ну здесь Вы не совсем правы! Шарпу и правда пока не хватает производственных мощностей, чтобы удовлетворить потребности такой компании как эппл (хотя технологии их гораздо более передовые, чем у самсунг и лж), а лж выдают высокий процент брака, который не устраивает церберов из эппл (и это правильно!) которые отсеивают большие партии неликвида. А хотеть они все хотят, еще как хотят! Некоторые компании (foxconn, TSMC) готовы вкладывать и вкладывают миллиарды, чтобы нарастить и проапгрейдить производственные мощности лишь бы получить от эппл контракты на поставку. Где еще они смогут найти партнера, которому требуются такие гигантские партии комплектующих? Только один Самсунг, по информации озвученной, если не ошибаюсь, то ли в 2010-м году, то ли в 2011-м, заработал на контрактах с эппл порядка 7 миллиардов долларов.
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
Вы наверно не поняли меня. Я хвалю епл. Она выпускает отличные продукты.
|
Да нет, я понял, что Вам нравятся продукты компании, просто мне непонятно почему Вы отказываете им в праве на маркетинг? Вы, я полагаю, будучи членом совета директоров или даже просто держателем акций эппл, я думаю были бы обеими руками за такой замечательно работающий маркетинг, который приносит дополнительные доходы, не правда ли
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
А как BD rip тянет air?
|
У меня кастом-конфигурация, так что конкретно могу сказать только про нее. Тянет вполне спокойно и не напрягаясь даже особенно.