Цитата:
Да боже упаси мне вас поучать... кто ж я такой - всего-то гнусный самопиарщик. А вы - завсегдатай, величина, человек непререкаемого авторитета (причем, по всем без исключения вопросам, от кулинарии и медицины, до рынка труда и мужской парфюмерии).
|
Я бы сказал особенно в вопросах мужской парфюмерии. Это мой конек. Вы это все серьезно сейчас?)))
Цитата:
Я просто прокликал по галочке "известить модератора" напротив ваших сообщений. Так как в них вы нарушаете правила форума.
|
А то есть Вы еще и ябеда?
Цитата:
Пассаж про "не нравится - не заходи" я что-то тоже не очень понял. Я уж как-нибудь без вас разберусь, куда заходить, а куда нет.
|
Есть ветка. Люди общаются. Стебуться. Не без этого. Приходить Дринкингс на белом самолете и говорит: мне за вас стыдно!! Последним делами занимаетесь товарищи!! Ну неадекватно же на самом деле....
Цитата:
ЗЫ стебаться еще можно на форуме камеди-клаба и на амик.ру - там более благодарная аудитория.
|
Ладно все понятно. Расскажите нам еще плиз про динамику авторынка. Особенно про бюджет интересно. Вот форд говорит что они закрываются потому что их основная проблема - отсутствие маленькой дешевой машины гольф-класса, на которые сейчас тренд в россии. Потребитель ошибочно думает что такая машина фокус, но поскольку это н так он быстро разочаровывается в цене и перестает смотреть на форд. Конкретно это говорит вицепрезидент компании форд соллерс по работе с дилерским сетями. Врет видимо ))
JLR растет против рынка это верно как в позапрошлом году и предсказывал ваш покорный слуга в баталиях кажется с ув chess.
Ягуар сделал сколько очень добротных попсовых авто, имеет чсное позиционирование и при этом воспинимаетсяьлюдьми дороже чем стоит. Рэнджровер выпустил оооочень качественный вог в прошлом году.
В ближайшем же будущем дела пойдут хорошо у мерседеса потому что они ликвидировали ту причину (дизайнерский отстой) по которой люди уходили от них к ягуарам и прочим.