Пуховики - Страница 240 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2013, 04:28
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,458 раз(а) в 23,876 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gucci Посмотреть сообщение
Этому сайту можно верить или нет?
Если о происхождении сайта, то владелец из Австралии, а располагается в Китае Сайту 64 дня от роду. Кроме того, обращает на себя внимание фраза: This website has been reported as being untrustworthy (кем сообщено, правда, не пишут)
http://www.scamadviser.com/check-website/www.nobiss.com
Хотя, с другой стороны, говорят, что 99 с лишним процентов Нобиса в Китае производят
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! alex58 за это сообщение:
Gucci (21.12.2013), RomanTr (21.12.2013), rozal (25.12.2013), VLADIMIROVYCH (21.12.2013)
Старый 21.12.2013, 04:31
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 2,606 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Если о происхождении сайта, то владелец из Австралии, а располагается в Китае Сайту 64 дня от роду. Кроме того, обращает на себя внимание фраза: This website has been reported as being untrustworthy (кем сообщено, правда, не пишут)
http://www.scamadviser.com/check-website/www.nobiss.com
Хотя, с другой стороны, говорят, что 99 с лишним процентов Нобиса в Китае производят
Тогда сомнения есть...
alex58 (21.12.2013), KatS (21.12.2013)
Старый 21.12.2013, 04:49
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,016 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gucci Посмотреть сообщение
Сообщество коллег-маньяков, помогите ответом:
Этому сайту можно верить или нет?
На мой взгляд очень странный сайт. Контактной информации нет, как правило это один из признаков неблагонадежности. Вот тут список дилеров http://www.nobis.ca/dealer-locator/
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! kappelan за это сообщение:
Gucci (21.12.2013), KatS (21.12.2013), VLADIMIROVYCH (21.12.2013)
Старый 21.12.2013, 09:45
Gucci Gucci вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 11,602 раз(а) в 901 сообщениях
Спасибо! Я тоже заподзрил неладное, очень безграмотно написан сайт.
Фразы и способ покупки/доставки попахивает леваком.
Вот только тут свовсем уже китаец обнаглел - левак продает за полцены... Странно как-то это все.
Старый 21.12.2013, 11:14
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,583 раз(а) в 9,296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Полтинник за мейд ин рязань - бодрячком, пацанчики
В Рязани слишком серьезная школа шитья. От образовательной базы до производства с конечным выходом продукции.
Так уж сложилось исторически. Оборудование было и раньше итальянское, еще со времен СССР и Перестройка-Горбачев. Сопли мастерам из Канады и прочей шибко-мало-развитой объединенной Европы, тем более из Китая подотрут на раз и два...
Пуховики Сивера, а также Баск, который разделился, так как братья-славяне не смогли сосуществовать ради идеи и тем самым дискредитерировали бренд, но тем не менее который НПФ, да и ЗАО впрочем - ВСЕ ДОСТОЙНО и дешевле все-равно от остальной части суши Земли при одинаковом качестве - в 2 раза !!!
Цель - создание снаряжения, которое от городских отличается.
Сплав и РедФокс - не рассматриваю и не рекомендую, потому что шляпа....

Монклер для меня как обычный китайский пуховик, вчера Армани смотрел с кожаными плечами тоже - шляпа.
Красиво и бестолково !
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Dé Boucher за это сообщение:
alex58 (21.12.2013), vgtrkdima (29.12.2013), VLADIMIROVYCH (21.12.2013)
Старый 21.12.2013, 12:32
KatS KatS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,633 раз(а) в 1,026 сообщениях
[quote=БУГЕЛЬ;2248570смогли сосуществовать ради идеи и тем самым дискредитерировали бренд, но тем не менее который НПФ, да и ЗАО впрочем - ВСЕ ДОСТОЙНО и дешевле все-равно от остальной части суши Земли при одинаковом качестве - в 2 раза !!!
![/QUOTE]

Позвольте не совсем с Вами уважаемый согласиться. На вкус и цвет как у нас тут говорят....
Несмотря на то, что я очень рад и удивлен, что в России такое есть, без шуток. Но есть но:
Лично мне не нравиться дизайн ("разноцветных мишлен") я треники не ношу и обувку тоже соответственную, тут во всю ругают внешний вид того же КГ, как по мне так он лучше, чем у курток от Баска и Сивера ИМХО.
Плюс мое личное не доверие к продукции производимой в России, с желанием везде с экономить, с не желанием персонала работать, работать качественно, а не как попало, что то где то "оптимизировать" что на прямую влияет на качество. Ну не любят у нас работать, особенно за не большие деньги. А все любят деньги и сеюминутную прибыль. Так плавно мы переходим к цене: в Канаде (там где делают, или откуда бренд, куртки указанных Вами производителей стоят дешевле или так же, а зачастую дешевле чем продукция того же Сивера - вот это нонсенс. ( То что здесь КГ, Нобис, Северная рожа, Мармот стоят дороже - это другой разговор). А ведь у них в цену еще и стоимость бренда с мировой известностью заложена (там НИОКР какой нибудь - занимались/ занимаются патентуют новые ткани, технологии) не маленькая.
А то Вы правильно заметили оборудование иностранное, сырье все до ниток тоже иностранное, наше только дизайн и сборка. Как по мне зачем это?
Но это всего лишь мое Имхо. А так на пробу я бы взял может из Сивера что нибудь не сильно теплое для авто.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! KatS за это сообщение:
alex58 (21.12.2013), rozal (25.12.2013), Slava K (21.12.2013), VLADIMIROVYCH (21.12.2013), Сигма93 (28.12.2013)
Старый 21.12.2013, 13:11
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,583 раз(а) в 9,296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KatS Посмотреть сообщение
а зачастую дешевле чем продукция того же Сивера -
Ткните туда где Сивера дороже Канадского Гуся в той же Канаде, только куртки должны быть по характеристикам и предназначению однозначны. К примеру для нахождения в Арктике или Антарктиде. Давайте...
Для начала сравним цены на куртки обоих брендов на пухе арктической нырковой утки. Давайте...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dé Boucher за это сообщение:
KatS (21.12.2013), VLADIMIROVYCH (21.12.2013)
Старый 21.12.2013, 13:13
sovetnick sovetnick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,928 раз(а) в 1,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KatS Посмотреть сообщение
Плюс мое личное не доверие к продукции производимой в России, с желанием везде с экономить, с не желанием персонала работать, работать качественно, а не как попало, что то где то "оптимизировать" что на прямую влияет на качество. Ну не любят у нас работать, особенно за не большие деньги. А все любят деньги и сеюминутную прибыль. Так плавно мы переходим к цене:
Да, российский бизнес, это отдельная тема
Безусловно, самый большой минус наших фирм - цена, сравнимая с топовыми западными производителями. Если бы та же Сивера снизила цену, хотя бы на треть, думаю ее товары покупались бы на ура и обычными потребителями
Кстати, у Баска, того,который НПФ, есть модели с дизайном построже(не мишлен), схожие с тем же Лэнгфордом или Шато
http://baskcompany.ru/catalog/downwear/pole_to_pole/
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! sovetnick за это сообщение:
alex58 (21.12.2013), KatS (21.12.2013), rozal (25.12.2013), VLADIMIROVYCH (21.12.2013)
Старый 21.12.2013, 13:56
sovetnick sovetnick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,928 раз(а) в 1,055 сообщениях
Расскажу о своем опыте
В конце прошлого зимнего сезона встал вопрос о покупке пуховика на замену Mountain hard wear, служившему мне 5 лет верой и правдой
Захотелось пуховик городского типа, с длиной прим. до середины бедра от хорошего производителя.
Выбирал между Канадским гусем(Ленгфорд,Шато), Marmot(Dawson), The North Face(McMurdo), Bask, Sivera.
TNF не понравился, жесткая ткань, сделан на вид менее качественно остальных и вдобавок сидел на мне не как хотелось бы.
остальные 4 марки удалось примерить в одном месте, за один заход
скажу, что качество тканей и пошива у всех отличное. Остается вопрос вкусовых предпочтений, с выбором пуховика для желаемых условий эксплуатации.
По своему ИМХО, получилоль так:
у КГ для меня основной минус воротник с молнией, достаточно грубый, не дающий застегнуть пуховик под подбородок(а только под нос), холодящий шею и вынуждающий всегда использовать шарф(водолазки почти не ношу). К тому же оказалось, что М-ка шато мне мала, а L уже велика. Ленгфорд был длиннее желаемого
У Баска и Сиверы главным минусом была цена около 20т, при которой тянет смотреть уже в сторону Гуся
В итоге выбрал Marmot, заранее зная, что смогу взять его на распродаже с приличной скидкой от искомой цены в 21 с лишним. Что в итоге и сделал за 13т.
Пуховик, как уже писал отличный, приобретением полностью доволен
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! sovetnick за это сообщение:
alex58 (21.12.2013), Expilot (21.12.2013), KatS (21.12.2013), RomanTr (21.12.2013), rozal (25.12.2013), VLADIMIROVYCH (21.12.2013), vss830 (24.12.2013)
Старый 21.12.2013, 14:31
KatS KatS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,633 раз(а) в 1,026 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БУГЕЛЬ Посмотреть сообщение
Ткните туда где Сивера дороже Канадского Гуся в той же Канаде, только куртки должны быть по характеристикам и предназначению однозначны. К примеру для нахождения в Арктике или Антарктиде. Давайте...
Для начала сравним цены на куртки обоих брендов на пухе арктической нырковой утки. Давайте...
Домой доберусь )) через планшет посмотрю))
А кто сказал что в Сивере можно по полюсам шастать?)))
И думаю что сравнивать нужно с Северной рожей, Мармотом, и т.д. Чего сразу сравнивать с КГ? Это всемирно известный бренд со всеми вытекающими)) в один ряд их ставить?
Да и говорил я про все линейку а не про пару моделей. В Сивере средние пуховички (не длинные по заявлениям производителя на -15 стоят 10 -12 рублей. Такие же пуховики от Кархарта, Пенфилда, лакоста и прочие думаю если и поскать то северную рожу и может и другие пуховиковстые пуховики можно найти у нас в России.
А это все таки ноунейм))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:
Сообщение от sovetnick Посмотреть сообщение
У Баска и Сиверы главным минусом была цена около 20т, при которой тянет смотреть уже в сторону Гуся
В итоге выбрал Marmot, заранее зная, что смогу взять его на распродаже с приличной скидкой от искомой цены в 21 с лишним. Что в итоге и сделал за 13т.
Пуховик, как уже писал отличный, приобретением полностью доволен
Я про это и пишу Сергей. Мармот отличные куртки делает и по качеству и цене сопоставимы с российским продуктом, а на сейле то вообще фору им даст)) не должен этот продукт стоить столько... Имхо а стоит он столько потому что иностранные комплектующие либо реалии российского бизнеса))
Вон в любой теме споров про КГ, куча китайских ноунеймов которые лучше греют, носятся лет по 5 и стоят 3 рубля))

От темы отойду: тоже ищу не дорогой пуховичок, не сильно жаркий (желательно интересный по дизайну), даже почти купил уже вот такую лису
http://www.fjallraven.com/greenland-down-jacket-w
Но решил, что распродажи не за горами подожду))
Отзывов конечно маловато, в руках не держал не знаю что за вещь?
Тут выше Влад выкладывал Кархарт - хороший пуховичок))
Вот думаю зачем такие деньжища за куртку отдавать?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! KatS за это сообщение:
RomanTr (21.12.2013), VLADIMIROVYCH (21.12.2013)
Закрытая тема

Опции темы