Цитата:
Сообщение от basic little fox
можно просто окошко даты не прорезать (:
|
Я просто вообще не в курсе есть ли такие механизмы. Здорово если есть
Если нет можно было бы нанести названия дней недели в те места, где числа месяца, пусть повторяются себе
Цитата:
А зачем все это?
Просто Волна в корпусе Востока вполне достаточна. Без дат, дней недели без вынесенной секунды которая режет метку часа
|
Ориентироваться дальше чем на сутки нужно, особенно важно в отпуске знать когда пора отдых пресечь.
Но даты я не люблю потому что они постоянно слетают если часы не носить или если в месяце было 30 дней, а в следующем - 31. И если сегодня 22 июня, а часы встали месяц назад на 25 мая, то придётся почти 30 раз прокрутить дату чтобы она встала как нужно - это неудобно.
Дни недели же прокрутить мне не сложно, в худшем случае это шесть раз туда-сюда щёлкнуть, что приемлемо.
Безель "Байкал" лично мне нравится из-за того что у него нет выраженного "ноля", на который страдающие ОКР норовят его выставить (см. большинство фоток с часами). А также он тут по цвету хорошо подходит или почти подходит.
Вынесенная секунда чтобы суточную стрелку можно было сделать. (Ну и просто у меня никогда не было часов с суточной стрелкой и с вынесенной секундой)
Цитата:
Сообщение от unfashionable
А зачем все это?
Просто Волна в корпусе Востока вполне достаточна.
|
Да, что это такое мне не понятно. Была такая серия часов?
На мой взгляд самый "крутой" логотип это как на картинке. Он всю жизнь ассоциируется (у меня) с такими часами.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Перерисовал боковую секунду правильным образом (тупо отзеркалил)
(Да, думаю крупный минутный "лимб" делать не нужно - мельтешит в глазах от множества шкал)