Цитата:
Сообщение от Maxim777
а чё, реально достойно обсуждать механизм после всех согласований и после того, как некоторые уже произвели оплату !!!
НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ, господа.
Молчите уже, если не тянете. Раньше надо было инициативу проявлять.
Покупайте себе.... что хотите, а сюда не лезте уже.
|
"...после всех согласований..."
На минуточку - я не соглашался на японский механизм. Оказалось что также не согласилось на него большинство участников проекта, что стало очевидно когда дело дошло до оплаты. Как говорится - народ проголосовал рублём.
Учитывая сложившуюся ситуацию - оплатили единицы - вы предлагаете сидеть и ничего не делать? Если проект не работает, то надо пробовать другие варианты.
Вместо того чтобы стыдить тех людей которые хоть что-то пытаются сделать - что конкретно предлагаете вы? С вашей позицией дело закончится тем что получите немецкую версию, в лучшем случае, а скорее всего ничего, да ещё и потеряете на возврате.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Bloodhund
Если брать за основу ST19 - нужно искать другого производителя, у Торстена часы на базе ST19 будут стоить 524 евро, на мой взгляд это очень дорого и не идет ни в какое сравнение с Сейко NE88 в соотношении цена/качество, цена которого всего на 25% выше, а качество лучше в разы...
|
Я помню эту таблицу.
На мой взгляд на ST19 цена у Торстена завышена. Вот смотрите - часы Альфа на ST19, продаются на американском сайте (самий дорогой рынок) по $219 в полном комплекте, с гарантией. Можно найти и дешевле.
Учтите что Альфа - солидная компания, часы собраны не на коленке в гараже, в бизнесе с 1993 г, имеют хорошую репутацию.
http://www.alpha-watch.com/sub2.php?list=27&list2=8
С какой стати у Торстена цена в 3 раза выше на механизм ST19?
Как вариант - может у Альфы заказать лимитку?
Вот другой вариант часов в комплекте на ST19, цена $259. Хронограф TICINO Пилот. У меня такие уже несколько лет идут без нареканий, тоже имеют хорошую репутацию и качество среди коллекционеров:
http://www.sizzlinwatches.com/prodde...o_44vintagewht
Итого:
1) В 2-х приведенных примерах приличные компании делают качественные часы на ST19 при цене в разы меньшей чем нам предлагает Торстен. Может мы не там спрашиваем?
2) Сравнивая с похожей продукцией, добавив наценку за лимитку, неужели нереально сделать нашу лимитку на ST19 за $350?