Как сбросить лишний жир... - Страница 243 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2016, 23:24
Celentano Celentano вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 10,435 раз(а) в 3,870 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED Посмотреть сообщение
Иначе просто невозможно, справляться с 7-10 тренировками в неделю по 2-3 часа.
Слабак.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Celentano за это сообщение:
AlexeyLED (25.06.2016), fil77 (25.06.2016)
Старый 25.06.2016, 01:27
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Я так понял, у вас воспаления суставов ?
Всех ? Или только тазобедренный/колено ?
Что со спиной ?
Какой есть "опыт" в спорте ?
Неправильно поняли.
Суставов у меня нет (тазобедренных), есть протезы на их месте.
Поэтому, ударные нагрузки, вроде прыжков и бега, исключаются.

Все, что Вы описали, я и так делаю три раза в неделю. И все работает на пользу.
Мне нужно месяц, пока бассейн на регламенте, заменить плавание аэробными нагрузками на тренажерах, которые указал: степпер, беговая дорожка, вертикальный велотренажер.
Пока я планирую так: полчаса степпера, а потом час ходьбы, с добавлением серии суперсетов на пресс.

Думаю, будет нормально, но, может, Вы что-то еще можете предложить, чтобы наполнить эти 90 минут, исключая силовые тренажеры - только ножками..

Со спиной всё окейно: закачал в свое время поясничный пояс и про проблемы с позвоночником забыл уже лет 15 как.
Колени тоже в порядке, слава Богу.
Никакого опыта в спорте нет. В культуризме не замечен.
Задача сжигать жир, без наращивания мышечной массы.

Китаец на видео жжет... Из его рекомендаций планка, наверное, сгодится. Только так лень))) больно))
Старый 25.06.2016, 08:28
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Думаю, будет нормально, но, может, Вы что-то еще можете предложить, чтобы наполнить эти 90 минут, исключая силовые тренажеры - только ножками..

Со спиной всё окейно: закачал в свое время поясничный пояс и про проблемы с позвоночником забыл уже лет 15 как.
Колени тоже в порядке, слава Богу.
Никакого опыта в спорте нет. В культуризме не замечен.
Задача сжигать жир, без наращивания мышечной массы.
Если только ноги и без силовых (даже на оные), то тогда проще, просто купите пульсометр,
и импровизируйте, постоянно.
Не давая пульсу упасть.
Отца например заставлял чередовать степпер-дорожку-пресс по кругу.
Только не так, как вы написали, полчаса да полчаса...
А, выждав, пока он привыкнет (у него совсем не было опыта, лет 25 без спорта) и перестанет выходить за зону пульса даже при быстрой ходьбе, стал чередовать степпер-пресс- ходьба на дорожке на высокой скорости.
Смог поднять на 1/3 скорость/усилие/повторы так он и "бегал" у меня между ними, по 2 минуты на каждом.
Это увеличит расход калорий примерно на 40-80% , в зависимости от конституции.
И не будет унылым и монотонным.
Попробуйте чередовать именно так.
А нагрузку поднимите.
А пресс бы я усилил, если суперсеты вас не добивают, хотя бы небольшим грузом за голову (скажем 5 кг)
Этот пользователь сказал Спасибо! AlexeyLED за это сообщение:
Alexgotvald (25.06.2016)
Старый 25.06.2016, 13:27
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED;
если суперсеты вас не добивают
А зачем ставить задачу убиться?
Я полагал, что цель заставить сердце тикать с правильной частотой за счет дозирования нагрузки, какой бы она ни была.

Про монотонность понятно, но мне не привыкать, я пресс в свое время по 1000 повторений некоторые упражнения делал и не скучал))
Так что, полчаса на дорожке или степпере меня не отпугнут. И, ведь, разве не проще держать пульс в правильной зоне, когда не прыгаешь с одного упражнения на другое?
На дорожке я начинаю активно потеть после примерно 15 минут с начала "забега". Через полчаса начинает капать как с плохо завернутого крана, а к концу часа (если это 7 км в час с уклоном, скажем, 5-6 градусов) уже льет так, будто кран открыли.
На степпере примерно такой же расклад, только там через полчаса активного педалирования устают ступни. Но уж полчаса всяко можно пройтись.

А пресс я хочу вставить в график так как не делаю его сейчас вообще. Тренер сказал, в свободное от треировок время сам качай, нам некогда))

Скоро перееду в правильную квартиру и там снова появится возможность качать пресс, просматривая сериалы. Вот где удобная тема
Серии всегда калиброванные - 20, 30, 45, 50, 60 минут, в зависимости от фильма. Очень удобно. Не глядя на часы, меняешь упражнения. И время в усилиях проходит быстрее, незаметно
Aleksy (25.06.2016), AlexeyLED (25.06.2016)
Старый 25.06.2016, 14:42
Форумчанин

Цитата:
Я полагал, что цель заставить сердце тикать с правильной частотой за счет дозирования нагрузки, какой бы она ни была.
Совершенно верно. Но не подряд. В вашем случае.
см.ниже.
Цитата:
Про монотонность понятно, но мне не привыкать, я пресс в свое время по 1000 повторений некоторые упражнения делал и не скучал))
Так что, полчаса на дорожке или степпере меня не отпугнут. И, ведь, разве не проще держать пульс в правильной зоне, когда не прыгаешь с одного упражнения на другое?
На дорожке я начинаю активно потеть после примерно 15 минут с начала "забега". Через полчаса начинает капать как с плохо завернутого крана, а к концу часа (если это 7 км в час с уклоном, скажем, 5-6 градусов) уже льет так, будто кран открыли.
На степпере примерно такой же расклад, только там через полчаса активного педалирования устают ступни. Но уж полчаса всяко можно пройтись.

А пресс я хочу вставить в график так как не делаю его сейчас вообще. Тренер сказал, в свободное от треировок время сам качай, нам некогда))
Если писать кривой перевод, коим забиты все сайты по спортпиту и спортвики...то
Цитата:
Прежнее мнение о том, что жир нужно изводить длительными аэробными сессиями в стиле бега трусцой, оказалось ошибочным. Быстрее всего с лишними килограммами расправляется интервальное кардио, когда вы чередуете короткие периоды отчаянного спринта и медленный восстановительный бег. Хотя такая сессия длится всего около получаса и не успевает потратить много энергии, она сжигает больше жира за контрольный период, чем долгий марафонский бег. Разгадка кроется в эффекте «инерции».
Эффект инерции - организм в период "низкой нагрузки" продолжает сжигать жир, а вы морально и физически отдохнёте.
Это касается любой кардиотренировки, бег, танцы , круговые сеты, главное - пульс в нужном интервале в период "высокой нагрузки".
А если делать подряд, организм гораздо быстрее адаптируется, в результате вы сможете бегать как конь/прыгать/плавать, а вот расход калорий, упадёт примерно с 500 ккал до 250-300 ккал за сессию.

Думайте сами, что вам нужнее ?
Или можете как многие, кто научился бегать чуть ли не полумарафоны, но удивляется, почему так грустно всё....
Вот ежели бы вы были спортсменом, тогда да, нужны сессии и частота, для адаптации и привыкания, чтобы потом прыгать на след.уровень, но у вас то щадящий режим и похудение , не так ли ?

По прессу - я останусь при своём мнении, долгие подходы с кучей повторов бесполезны и лишь нагружают поясницу.
Лучше делать суперкардио. За 8-15 минут я подыхаю. И майку - хоть выжимай.

P.S. По расходу калорий, на первом месте пресс с роллером, на втором вертикальные наклоны, на третьем чередование уголка и косых мышц на брусьях и лишь на 4-ом классические подходы лёжа. А заодно и самые опасные. Для поясницы и ССС. И вдвойне бесполезны если их делать как в рекламе, с двойным отдыхом.
(Двойной отдых - когда вы поднимаетесь высоко, получается у вас отдых и когда "легли" и когда "поднялись". Поэтому парень на видео том же, тянется к стопам , пресс уже напряжен и сокращён,- отдых только когда лёг. Без этого двойной отдых даёт прессу так много времени, что делать повторы можно хоть с утра до вечера). Сгибайтесь не полностью , коли уж тянет на это...до 45-60 градусов.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! AlexeyLED за это сообщение:
Alexgotvald (26.06.2016), kadet1986 (25.06.2016), kibitzer (28.06.2016), nemitiy garri (25.06.2016), RomanTr (26.06.2016), Гена Бобков (18.07.2016)
Старый 26.06.2016, 06:06
WitaliyD WitaliyD вне форума  
Новичок

Поблагодарили 421 раз(а) в 63 сообщениях
Цитата:
Аспирин разжижает кровь, вам сколько лет ?
Ели вы склонны к тромбозам, просто таблетку аспирина перед сном. А так только деньги тратить.
Тоже врач, бодибилдер со стажем, посоветовал вместо обычного аспирина.
Старый 26.06.2016, 09:13
Форумчанин

Странно. Кардиомагнил изначально был лишь "патентом". Ради этого добавили немного магния и назвали "суперсредством" для профилактики инфаркта. Рекламу крутили тогда вечно. А на деле пшик. Да и зачем столько магния, если вы панангин пьете. Лучше уже тогда выровнять поступление магния и калия, заменив соль на соль, с пониженным содержанием натрия (часть NaCl заменена на KCl). Да и то, их пьют только в период, когда надо, а не постоянно. Аспирин портит желудок.
Интересно было бы весь ваш пищевой график услышать.
Этот пользователь сказал Спасибо! AlexeyLED за это сообщение:
WitaliyD (28.06.2016)
Старый 27.06.2016, 19:00
nemitiy garri nemitiy garri вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,639 раз(а) в 756 сообщениях
Цитата:
весь ваш пищевой график
Да у нас простой режим -
Наедимся, и лежим!..
Старый 28.06.2016, 04:31
WitaliyD WitaliyD вне форума  
Новичок

Поблагодарили 421 раз(а) в 63 сообщениях
Цитата:
Интересно было бы весь ваш пищевой график услышать.
Как у всех, мясо, рыба, яйца каша, огурцы, яблоки, капуста и тд-) про кардиомагнил спасибо, почитал,уберу.
Старый 28.06.2016, 09:40
kibitzer kibitzer вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,067 раз(а) в 365 сообщениях
Цитата:
1. вертикальные наклоны,
2. чередование уголка и косых мышц на брусьях .
добрый день.
спасибо за Ваши комментарии, много из Ваших советов "взял на вооружение". не могли бы вы подробнее рассказать о этих двух упражнениях? и по технике тоже. пытаюсь найти какой то комплекс упражнений, ибо низ живота никак не подберу (хожу, как "гвоздь беременный".) верх живота кое как подтянул с помощью "молитвы", а низ - никак. и таки да, поясничные грыжи побаливают иногда - вертикальные нагрузки убрал совсем.
спасибо.
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес

Опции темы