Цитата:
Сообщение от alex58
Поздравляю с приобретением. Пуховик действительно длинный, ярко-синий, с нестандартными для пуховика застежками (закос под дафлкоат).
Главное, чтобы была возможность убедиться (и не разочароваться) в функциональных возможностях изделия.
|
Спасибо на добром слове!
Купленный пуховик не ярко синий, от скорее темно-синий, почти черный, это фото с телефона, соответственно цвета искажены, сам удивлен фото.
Что до застежек, то по моему, они как раз стандартные... только петли не веревочные а кожаные.
Вообще, чем привлек меня данный пуховик - это тщательной проработкой деталей. Крепление пуговиц, качество вшитых трикотажных манжет, мех лисы неплохой и его крепление очень продумано. Все застежки, утяжка капюшона - все очень удобно для повседневной городской носки.
Пуховик, конечно, "городского типа", снежной кулисы там нет, да она мне и не нужна.
Наполнитель 90% пух, 10% перо. Верхняя ткань 20% шерсть, 80 %полиамид
Что озадачило... на сайте Finisterre я такой модели не нашел...но покупал в хорошем магазине, который вроде не был замечен в торговле контрофактом и фэйком, да и еще раз повторюсь - пуховик действительно качественно сделан.
Finisterre skandinavia dream.
Теперь только дождаться морозов и проверить функциональность изделия.
Еще раз спасибо, за внимание к моим постам.