Цитата:
Сообщение от Kelevratony
отличиях защиты между GW-M5610 и DW-5600.
|
уже высказывался раннее, могу добавить только следующее,
по опыту попыток использования разнообразных шоков, не в обиду приверженцам марки"" могу сказать следующее,
-1, большие,
2е невозможность считать время влет.. не концентрируя внимание на дисплее, это пожалуй основной минус, делающий бессмысленным применение в спорте и других активных мероприятиях, более пиар как я понимаю, но опять же из собственного опыта, заранее оговорюсь зрение 100%ное..
3е и немаловажный фактор это завышенная цена в трое как миним, за кусок пластика серийного производства, объясню Солар нах так он нужен, есть батарейка 2025, иль вообще 2032 часы умрут быстрее прежде чем она сядет, если конечно по назначению их использовать, радиосинхра тож вопрос зачем, погрешность кварца 5 минут в год, да и вообще мне как простому смертному пользующимся наручными часами в "пыльных" так скажем местах, нужен компактный корпус, легко считываемое и максимально быстро точное время, ну и желательна высокая живучесть, как выяснил из практики которая есть у большинства кварцевых часов, причем с ценой в три раза дешевле самых дешевых шоков
ах да, 4е пардон забыл, резиновая накладка под которую набивается куча дерма если использовать их вне офиса)) + невозможность в "полевых" условиях подобрать ремешок...
а теперь Вы объясните мне чем те же dw? или gw 5610 живучее скажем простейших каких-нить буть db 36 которые стоят рубль ведро, и которые лично убить, не могу уже пару лет
ради прикола кстати кидал их под трактор))) жена мне бросала их и на стоянку с шестого этажа) g 5600 кстати после приземления умерли экран треснул.... да часовой болезнью тоже страдаю, поэтому иногда срываюсь, как вот в последний раз купил трое квадратов, но увы разочаровался во всех, ввиду нормального дисплея, если б выбирал то выбрал бы простецкие DW но увы дисплей, под углами нечитаемые...
так что еще раз простить меня, но я высказал свое личное мнение... на счет фильтеперсовых всяких mrg и прочих, люди их по купают не для себя в большинстве своем, а для "соседа", как собственно и все с шильдиками добавляющие +100к цене... не болею этим.. вообще до лампочки, что там кто и как думает, это их дело... так что как то так...