Цитата:
Сообщение от Sam Po Sebe
|
Я собственно, несколько лет назад, как раз почитав вот эту самую эту ветку форума ("Хвасты" товарами с еБэя и китайских магазинов)
и пересел на Т-шки...
Хотя дома лежала пара старинных советских пластиковых станков, но по "прямому назначению" ими давно никто не пользовался.
Погуглив прилично, определил для себя наиболее качественный "бритвенный клуб". И еще годик-полтора внимательно все читал
и запоминал, о чем тут говорят "гуру"....
Цитата:
Сообщение от Andromarin
.....А такой вопрос вот остался как более агрессивные станки типа R41, H2, Fatip будут при обязательном ежедневном использовании - есть у кого-нибудь такой опыт? На БиБ пишут вроде, что не очень для ежедневного.
|
Не знаю... ИМХО - все сугубо "индивидуально".
Я неделю бреюсь 41-м (сегодня только порезался чуток - две мелкие точки, срезает все "неровности" он капитально...
Грешу на лезвия "Спутник", что в нем были заряжены...4-й день для них это очевидно максимальный (ИМХО) предел их остроты).
Завтра что-нибудь другое в него заряжу и дальше "в бой".
Тут другая "фишка" - хоть и бреюсь еженедневно, но только неделю одним станком. Далее почему-то становится "скучновато"...
С понедельника заряжаю другой станок - и понеслось все по новому...
Выходит такой - "Круговорот станков в природе !!!" (с)
---------
Пы.Сы.
Там, на том форуме (товары с еБэя), иногда что-то оригинальное проскакивает...
Например, вот "фехтовальщики" (или коллекционеры хол.оружия) там появились (пост 484) -
"...41 открытая гарда, 89 закрытая, выбираете на свой вкус"...
Оружейный термин "гарда" - сразил наповал !!!
Хотя....Что-то в этом есть....
Держим металличсескую Т-шку как холодное оружие и "атакуем" ей собственное лицо..."Ангард !"