Цитата:
Сообщение от Sam Po Sebe
А вот с мылом я поступаю так: сначала вращаю помазок сверху банки и он отдаёт воду мылу, затем переворачиваю банку вверх дном и уже мыло стекает в пучок. Таким образом мне удаётся напитать мыло влагой и пучок мылом. Затем совершенно легко пена взбивается на лице без брызг.Ну и сухой пена тоже не выходит из-за нужного количества влаги.
|
Делаю почти так же. Первый шаг - помазок щетиной вниз. Второй шаг - банка с мылом на бок (при этом уходят излишки воды, если они есть). Третий шаг - банка мыла вверх дном, помазок забирает в себя оставшуюся необходимую дозу влаги и начавшую формироваться пену, полностью пропитываясь.
В результате пропорции воды и мыла получаются практически идеальными, ни лишних брызг, ни необходимости дополнительно смачивать помазок.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Outspb
У Роберта Беккера диаметр внутренний 5 дюймов.
|
Увы, но Роберт Беккер пока отпадает. Написал ему письмо, получил ответ:
Цитата:
Hi Sergey,
I am not taking orders at the present due to some medical issues. Check back in a couple of weeks if you are still interested. Thanks!
|
К тому же стоимость доставки меня что-то не очень устраивает - 32 доллара за самую дешевую бестрековую доставку без страховки, либо около 100 баксов за доставку FeDex.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Написал аналогичные вопросы насчет возможности выполнить заказ и по стоимости доставки с трек-номером в Россию Стиву и в Georgetown, посмотрим, что ответят они...