Цитата:
Сообщение от Boycot
Ну вы же наверно понимаете, что это просто возраст и набор накопленных конкретно вами шаблонов поведения. К другим людям он относительно слабо применим.
|
Конечно к другим он слабо применим. Он применим к тем, кто покупает Джона Лобба, вместо китайского производителя, НБ вместо найка, РВ вместо других аналогичных бот. Допускаю, что в абсолютном выражении таких меньшинство.
Но поляна-то сделана для таких, именно.
И рассказывая об обуви Эдвард Грин, я рассказываю от первого лица.
ПС. Чтобы добить тему, ибо надоело. Еще раз про среду - как только я сменил поле деятельности, поменялась среда и многое из того, что было востребовано, стало не очень нужным. То есть мои шаблоны поведения нормально укладываются в окружающий мир. А так, да, всегда говорил, что в Юникло можно одеться очень стильно и за небольшие деньги. Сам покупаю там часто.
ППС. Мы здесь самые обычные люди имеющие возможность, вдруг, купить вещи из другой жизни. Купили. И не понимаем, а зачем они нам нужны? Потребительские свойства такие-же или близкие к собратьям из более дешевых сегментов, вид, ну нужен знаток, чтобы определить. А в мире все должно идти в ногу. Идешь по лестнице вверх, соответственно и набор окружающих тебя вещей меняется. От трусов до часов. Без движения вверх, покупка условного Грина, это деньги на ветер, здесь я соглашусь.
засим все!