Добрый вечер Уважаемые Форумчане! Вот и прошел год, с тех пор, как я начал пользоваться Альпом)...Много с тех пор воды утекло, тем прочитано
, хотелок поменялось
... Но сегодня об Альпинисте! Что было: был заменен родной ремешок на RIOS1931 Oxford ( ссылка на обзор ремешка
http://www.watch-straps.ru/2013/02/1...ford-remeshok/), было неприятное падение на кафель, после которого точность стала хуже, но в рамках - около 30 сек. в сутки в плюс и едва заметная вмятина в месте удара, было купание на еще стоковом ремешке, которое прошло успешно и было много-много попыток узнать время и залипания на циферблат, после которого приходилось снова смотреть, чтобы все таки, чёрт возьми, узнать который сейчас час))). Что есть: а есть, полное удовлетворение этими замечательными часами и желание носить их каждый день, в чем я себя абсолютно не сдерживаю
! Что будет: в следующем году понесу на репассаж, причем хочу сделать максимально возможный вариант с полировкой корпуса, настроикой и т.д., есть пара идей по ремешкам, хотя снимать риос вообще не хочется, он просто дико мягкий и комфортный, хоть и не водоплавающий. Что разочаровало: единственный косяк, который для меня в этих часах непонятен до сих пор, это свободное вращение внутреннего кольца с компасом. Мое ИМХО конечно, но это не уровень этих часов. Сделали бы при этом завинчивающуюся головку, вопросов бы не было, а так... Впрочем,как уже было сказано, этим часам можно простить все
, так как они дарят эмоции, причем только положительные!!!
Прошу прощение за отсутсвие фото, но хороший фотоаппарат я за этот год так и не приобрел, а фото с телефона ну совсем не передают настроение этих отличных часов!!! Всем точного хода и побольше положительных эмоций!!!