Цитата:
у любого лидера проблемы начинаются тогда, когда они начинают жопить бабло на M&A.
нокии надо было покупать андроид, когда предлагали, а не воротить нос.
и тогда андроид вообще не пошел бы к гуглу.
вообще когда кто-то что-то придумавает и хочет продать, он первым делом идет к лидеру рынка.
и если лидер оказывается недальновидным тугодумом, то происходят такие вот вещи.
вообще мне финский партнер лет 5 назад говорил, что новый (на тот момент) совет директоров нокиа совершенно импотентный и не в состоянии принять ни одного радикального решения. и будущее нокиа с такими нерешительными и недоговороспособными чуваками предсказать очень просто. они будут плыть по течению до следующей революции, во время которой они и сдохнут. весьма точно надо сказать )))
|
вот про то и речь. приятно осознавать, что завтра в Эпл придёт команда чуваков-импотентов и он накроется медным тазом? за то снова появится повод писать простыни с рассуждениями, кто копипастер и где он сейчас)
Цитата:
MacAlex: удивили так удивили. То есть Вы перешли на смартфон из-за письки.... Вы уникум что сказать. Письки существовали 10 лет назад. Могу показать Вам ровно то самое, что Вы описываете. экран больше пяти, писька, экран занимает всю площадь итд. Звонить правда нельзя было и батарейку эта штука держала не двое суток а двадцать. Сони-ТН55... конечно другое разрешение экрана итд, но функционал письки никак от этого не изменился. Почему Вы тогда не пользовались таким вот электронным блокнотом раз это так удобно? Palm T, Tungsten, Treo, Windows CE наконец... у этим пользовался в свое время. Но человечеству кажется иначе. Мир движется ОТ рукописного ввода, а не К нему. Именно отсутствие письки в айфоне и стало во многом тем, что произвело революцию. почти все смартфоны с сенсорными экранами до этого были с письками.
|
смотрите, Вы опять как теоретик говорите. ну зачем тогда нужен был еле живой монстр с писькой?? что заставило бы обычного здравомыслящего человека, имеющего кнопочный Верту и планшет (для решения всех вопросов по работе), приобрести бы ещё и его? речь-то о желании сократить количество этого электронного хлама, а не увеличить его.
Сонька лежит где-то, всё пройдено/испытано/проверено за многие годы, начиная с Эриксона-кирпича, куча Нокий со старых времён валяется по ящикам, всё это давно неинтересно.
и будьте уже внимательнее, смотрите по расставленным приоритетам. что простому человеку нужно? 1. отличный, удобный экран, чтоб читать/писать/смотреть/тыкать пальцами нормально было (Эпл хуже). 2. норм. ёмкости аккум. - ходить где-нить в поездке с зарядным в руке и пытливым взором выискивать розетку не комильфо (Эпл хуже). 3. оперативка, процессор (Эпл хуже, но ему это нафиг не надо, ладно). 4. писька - приятнейшая находка, как бонус (Эпл хуже). ну, не вижу я смысла в эрзац-телефоне, который секвестирован по всем нужным мне параметрам, а места в кармане занимает практически столько же.
Цитата:
Почему Вы тогда не пользовались...
|
на Вотч.ру то не сидел, нафиг не надо было))