Цитата:
Сообщение от rallyeman
По существу будет что ответить? Цифры у меня были приведены GDP (PPP) per capita. Если дальше посчитать тебе не получается, ну что ж, совковые инженеры такие инженеры. Их и к будкам трансформаторным нельзя подпускать
Повторюсь, вот здесь циферки 2016 года; Германия на 1-ом месте с 73.5 очками; РФ на 17-м с 38 очками.
|
Так а что вам отвечать? В какого коня корм, если вы не разбираетесь и путаете базовые экономические показатели ВВП? Может вам ещё тензорное исчисление начать объяснять, или ТФКП? По существу я вам ответил - вы не разбираетесь в том, что обсуждаете, не понимаете терминов, но претендуете на какую-то истину.
В это отчёте, на который вы ссылаетесь, во-первых реальные данные даны за 2013 год, а потом какой-то интегральный показатель для таких как вы, которые рассуждабт на уровне "ууууу, циферкиииии...". Где анализ данных?
Вы, например, увидели в таблице на странице 3 (11 файла), что затраты на транспорт в РФ в 2 раза выше, чем в Германии и составляют треть всего потребления в Германии? Ясен пень, что тут никакого ВВП особого не создаётся, и затраты будут больше, потому что, блин, посмотрите на глобус, сколько той Германии и как велика Россия.
И ВВП дано в таблице по текущим ценам, не по ППС.
Цитата:
Сообщение от rallyeman
Все думал, кого мне лис старый напоминает. По стилю очень похож Да и город совпадает.
|
Ну а что вам ещё остаётся, кроме как вести себя как мартышка, которая пытается самоутвердиться набрасывая фекалий на оппонента.