Поло, футболки, Henley T-Shirt - Страница 25 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2012, 15:32
RomanTr RomanTr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,839 раз(а) в 2,045 сообщениях
А зачем в дисконт то? В обычных магазинах сейл в 30%, выбор стандартной коллекции еще имеется. Конечно в обычных, близких к станциям метро ТЦ, он (выбор) ограничен, но, есть же например Времена Года..
Старый 20.07.2012, 15:53
Вальтер Вальтер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,313 раз(а) в 4,875 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nislin Посмотреть сообщение
Только вернулся из дисконта Лакост в ТЦ Савёловский.. Цены на классические модели поло около 4 тыр, "скидка" 40%.. В классической линейке остались только XXL, XXXL размеры, зато "нормальные" размеры есть в "специальной" линейке, изначальная цена за поло из этой линейки 6890 руб... Без комментариев.. Отличается эта "специальная" линейка увеличенным крокодильчиком, который окрашен в цвета флага одной из стран (Испания, Германия и Еще какая-то, не помню точно). Качество - нормальное, но за 6890 руб я могу взять три поло Fred Perry (аналогичного, а может и лучшего качества) и еще на пиво (хорошее, импортное) останется. Короче не люблю я больше крокодильчик, по крайней мере в Москве
Отлично вас понимаю , неужен этот Гена .
Ну вы же в столице , прокатитесь в BOSS , такие интересные поло у нег сейчас и есть несколько линий , Грин , лучше Блэк , в 3-4т.р. уложитьсь
Этот пользователь сказал Спасибо! Вальтер за это сообщение:
Nislin (20.07.2012)
Старый 20.07.2012, 16:10
Аккаунт удален

Совсем совесть наши продавцы потеряли. Есть средняя цена по рынку на товар одинакового качества 50-70$, всё остальное это развод. Чувствовать себя лохом переплачивая в 2-3 раза как то не охота.

Последний раз редактировалось sarod; 20.07.2012 в 16:20.
Старый 20.07.2012, 16:27
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
Совсем совесть наши продавцы потеряли. Есть средняя цена по рынку на товар одинакового качества 50-70$, всё остальное это развод. Чувствовать себя лохом переплачивая в 2-3 раза как то не охота.
Скажите, а с часами (ну, мы же на часовом форуме) этот "закон" тоже действует?

)))
Старый 20.07.2012, 16:56
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
лакост не того качества в принципе одежда чтобы стоить как бриони. бредятина какая-то... есть у меня лакост поло одна штука. нормальная вещь, но 179 евро это как-то того....

вообще говоря все эти региональные ТЦ у метро типа савеловского, метрополиса, даже (и в особенности) европейского - это и есть самый большой разводняк. надувают щеки вводя в заблуждения доверчивый народ будто они такой прямо из себя весь распафосный премиум, а де факто продают товар среднего уровня по лакшари ценам... я в принципе в эти места никогда не хожу и никому не советую. я один раз скажем в год трачу несколько дней на то чтобы пройтись у нас или заграницей неважно по всем бутикам, магазинам итд и просто понять какая одежда мне нравится, что удобно, какие марки какие продукты качественные предлагают, а какие фиговые. просто на этот сезон ты это уже знаешь. а дальше есть заграница и/или интернет-магазины. как-то так имхо...
Саня (20.07.2012)
Старый 20.07.2012, 17:17
Nislin Nislin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 494 раз(а) в 156 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
лакост не того качества в принципе одежда чтобы стоить как бриони. бредятина какая-то... есть у меня лакост поло одна штука. нормальная вещь, но 179 евро это как-то того....
Согласен категорически =) Одно хорошо, я померил крокодила и узнал свой размер, так что пойду на ebay искать трастед селлеров лакоста.. Может там адекватную цену попросят =)
Старый 20.07.2012, 17:30
kirillv kirillv вне форума  
Новичок

Поблагодарили 71 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Согласен категорически =) Одно хорошо, я померил крокодила и узнал свой размер, так что пойду на ebay искать трастед селлеров лакоста.. Может там адекватную цену попросят =)
Зачем ибай? Там левака много.
Вот, по 60 баков хоть залейся. http://shop.lacoste.com/Polo-Shirts-...e&searchPage=1
Этот пользователь сказал Спасибо! kirillv за это сообщение:
Nislin (20.07.2012)
Старый 20.07.2012, 17:39
Nislin Nislin вне форума  
Форумчанин

Так, я выяснил, что Лакост мне нужен 4 размер, однако на этом онлайн шопе лакост размер Eur4 это S, что-то мне не верится, что у меня S. В магазине когда спросил консультантов какой размер мне посмотреть, если я ношу между M и L, сказали смотреть 4ку... 4 указанный на поло и Eur4 это одна и та же история?
Старый 20.07.2012, 17:46
kirillv kirillv вне форума  
Новичок

Поблагодарили 71 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Так, я выяснил, что Лакост мне нужен 4 размер, однако на этом онлайн шопе лакост размер Eur4 это S, что-то мне не верится, что у меня S. В магазине когда спросил консультантов какой размер мне посмотреть, если я ношу между M и L, сказали смотреть 4ку... 4 указанный на поло и Eur4 это одна и та же история?
Не знаю. У меня крокодилов нет. Наверно там линейки разные по фиту. И S американский совсем не равен S европейскому .
Старый 20.07.2012, 17:49
Nislin Nislin вне форума  
Форумчанин

Судя по тому, что в большинстве интересных вариантов Eur4 - S нет в наличии, а в таблице размеров S соответствует шее 15,5 (что соответствует размеру рубашки, который я обычно беру), значит все-таки по меркам ЮСА я правда ношу S =))
Ответ
Метки
поло polo

Опции темы