Цитата:
Сообщение от anderson80
Да, верны русские поговорки
А Вам хорошего хода!
|
поговорки - это про то, что в России две беды и то, что одну из них все же можно заасфальтировать, но что же делать с дорогами?
часы полностью оклемались от мощного магнитного удара. Ночью проверил - дата переключается строго в 12:00:00 (переключение длится 2 секунды), т.е. секундная стрелка поймала ноль верно. Позиции Y и N показывает тоже четко.
Осталось, как выберусь в столицу, синхронизировать их, в нашем городке сигнал не берет, почему и были проведены эксперименты с программой синхронизации.
пс. с эдифисами сравнивать не стоит. ИХ ДЕЛАЮТ В КИТАЕ. несмотря на то, что сам механизм привозят из Японии, сборка китайская. В эдифисах и за их цену я бы не рискнул купаться, мало ли как там все герметизировано. А за океанусы спокоен полностью и не трясусь за работоспособность.
Цитата:
дрожать за каждую царапину а при поламке еще и инсульт получить это не моя стихия
|
а гарантия на что? даже если поломались, как я думал - это лишь потеря времени на пересылку к продавцу по гарантии, не более. насчет царапин - это постараться еще надо изрядно, чтобы поцарапать сапфир и титан с напылением.