Цитата:
Сообщение от SergeyBN
Тысяча извинений! Ничего личного! Но! "На Ваше ЗАПЯСТЬЕ как раз РАМ и просится в историческом 47 кузове, классные часы, и с ремнями ПОИГРАТЬСЯ можно, а если из Фортиков, то только калькулятор 47 мм, но он совсем не ЭСТЕТИЧНЫЙ, с перегруженным ЦИФЕРОМ, хотя можно посмотреть новые F-43, у них диаметр 43 мм, но цена совсем НЕПРИЛИЧНАЯ (3 тыс.$), и только из-за бугра заказывать. Так что, лучше РАМ!" Вот так как-то... Ещё раз простите... То ли все сейчас бравируют как бы неграмотностью, то ли в этом какой-то шик своеобразный, то ли спешка вечная... видимо, я не понимаю...
|
по-моему здесь часовой форум, да и в школе я плохо учился, особенно по русскому, так что если Вас не устраивает что-то, то можно другой "профильный" ресурс посещать,какой нибудь литературно-лингвистическо-педагогический, а указывать незнакомому человеку на его неграмотность по крайней мере не этично, советую Вам за собой смотреть, а не других поучать. ТЫСЯЧА ИЗВИНЕНИЙ.
P.S. не, ну ладно, если бы пост был Вам написан, а так ... видимо, я тоже не понимаю