Захватила и меня часовая болезнь.
Совершенно случайно, почитывая вечером форум, наткнулся на эту тему. Зеленое исполнение пробудило вроде залеченную болячку
. Думал аж два дня и 15.03 написал письмо на мыло с просьбой внести в заветный список. Ответ пришел на удивление быстро - часы оказались в наличии в полном ассортименте, но отправку обещали только 29.03 в связи с большим кол-вом заявок. Часики оплатил сразу, при этом в письме написал сразу просьбу - уменьшить оглашенную стоимость до 150$, живу в Киеве, у нас таможенный беспошлинный лимит 150 евро, все остальное облагается таможенной пошлиной. Ответа на просьбу мою не было, но я особо и не напрягался, сумма растаможки была бы не значительной.
Наступило 29.03, тишина. 30.03 пишу напоминалку и в этот же день получаю сообщение об отправке и трек номер.
Зная как работает обычная почта (по Украине лоставляла Укрпошта) и предполагая необходимость растаможки запасся терпением, расчитывал в лучшем случае на месяц. НО. Посылка побила все рекорды по скорости доставки. 30.03 была отправлена,а 06.04 в обед получена в почтовом отделении. При этом продавец указал стоимость в 80$ и соответственно за растаможку я не платил, несмотря на то, что посылка вскрывалась на таможне.
Что сказать - часами доволен, ожидания оправданы. На последок фото на руке.