С большим удовольствием ВНОВЬ пишу в этой теме.
Чем старше становишься, тем больше начинаешь ценить в жизни такие вещи, как ПОСТОЯНСТВО, СТАБИЛЬНОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ.
И эти ценности важны абсолютно на всех направлениях нашей жизнедеятельности - в работе, в семье, в любви, в дружбе.
С каждым прожитым годом, вспоминая совершенные подвиги и ошибки, приходит чувство усталости от риска принимаемых решений и удовлетворения от возможности спланировано провести акцию, заранее будучи уверенным в блестящем результате.
Возможно, это близится старость.
Возможно, в связи с приближением старости, возникают странные желания. Ну... допустим... к примеру... желание обладать голдовым Ролексом. Ладно, пусть не голдовым, а биколорным (все же старость еще не совсем одолела слабеющие чресла, признак - слабость в руках, по утрам енк согнуть не могу).
И тем более ценно, когда ты ТОЧНО знаешь, что в твоих хотелках тебе ПО-ЛЮБОМУ поможет твой старый, надежный друг. В любое время года, дня, ночи. Или как говорил мой курсовой, капитан Казанчев, который перевелся к нам с Кубы - зимой, ночью, в тени.
И вот опять, В КОТОРЫЙ РАЗ, люди, которые стали уже просто добрыми друзьями: Иван Анатольевич и, конечно же, двухметровый обаятельнейший Ромка, - реализовали мой очередной каприз - биколорный ГМТ2.
И что характерно - не за наличку, а в результате обмена, который, между нами, совсем без выгоды продавцам, на мой не профессиональный взгляд. Почему так?... не могу объяснить. Видимо, все потому же - стареем...
Иван, Ромка... видимо, кроме торговли и выгоды, ИНОГДА можно позволить себе небольшую радость - сделать кому-то приятное. И это важнее денег.
Спасибо, Друзья мои.
Даже не за часы. Бог с ними, с часами. Иван, спасибо, что учишь жизни. Что пишешь правильные вещи. Что понимаешь мои радости и проблемы, как свои.
Ромка... огромный ироничный мерзавец )) надежный и честный. Спасибо за наши редкие, но стабильные встречи, за толгие вечера в вацапе, за юмор )))
Пишу, как будто живу последний день )) фигушки! Просто старею и становлюсь сентиментальным.
Впереди много планов (Ромка, ты помнишь, хочу золотого Акванавта!!!), а еще в перспективе (не путать с ломбардом) хочу Бреге в бз и, ближе к окончательной старости, опять же Ролекс ДД. Платиновый!!!
Так что еще поживем!
Крепко обнимаю, мои дорогие ДРУЗЬЯ!
|