Цитата:
Сообщение от Alexxx
Саб Ролекса - неудачный пример, поскольку патент на его дизайн по сроку уже кончился. Могу ошибаться, тогда поправите.
|
Я не в курсе про патенты, да и имеет ли смысл говорить здесь о патентах, американских судах? Не дело это покупателей. Они там сами между собой разберутся - кто у кого ворует наши деньги
Я про отношение участников форума. Мне в общем все равно куда зачислят ММ - в подделки или плагиат. Просто, объективности ради, туда, куда зачислят ММ должны быть зачислены и Ориент с Инвиктой (а может и кто еще).
Отправляем ММ в розовый - и их туда же.
Если наставиваем что Ориент с Инвиктой плагиат но не подделка - считаем и ММ так же плагиатом, но не подделкой
Цитата:
Сообщение от Alexxx
И потом, раз Ориент может официально делать "почти саб" - значит и ММ может - почему ж не сделал?
Разве у Ориента - есть модель, настолько похожая на ПАМ?
А у ММ - есть.
Вот и вся разница.
|
Свет клином на Паме сошелся?
Копия Саба - это правильная копия, не плагиат, не подделка, копия Пама - неправильная копия, подделка, плагиат, на костер!
Давайте уж всех судить по-каким-то одним правилам. Местным, форумским. Т.к. здесь большинству, если не всем, глубоко плевать какое решение в суде вынес пожилой и толстый судья негр находящийся на другой стороне земного шара.
Цитата:
Сообщение от Alexxx
Скажу крамольную мысль - но - подделка под ПАМ - намного честнее ММ.
ММ - не просто враг, а враг, маскирующийся под друга...
|
К подделкам тут у всех отношение единодушное и разногласий нет - в розовый
Цитата:
Сообщение от Timm
Откуда это всплыла цена в 50$. Отпускную цену ниже 85$ вообще не видел.
|
Ну, это все в корне меняет