Цитата:
Сообщение от jinkade
... Нужна машина? Немца возьму. Нужен компьютер? Писи давай... Люди нынче ходят проторенными дорожками ибо проблемы в случае экзотического неправильного выбора будут намного более существенны для них, нежели счастье в том случае, если этот экзотический выбор окажется правильным. ...
|
Женя, я бы внял твоим словам, если бы понимал, что тобой движет 100 % рационализм. Но у тебя субъективное эстетическое восприятие иногда заслоняет объективность. Пример с RR это отлично показывает. Салон RR только субъективно красивее салона Х6 от Schnitzer, но на уровне технических характеристик и надежности авто RR просто нервно д...т в коридоре. Проще говоря, Х6 объективно лучше, чем RR, хотя субъективно RR тебе лично нравится больше, чем Х6.
Такая же хрень с Маком. Чисто эстетически и по usability на увроне чайника мне МакОсь нравится гораздо больше Винды. Но не приведи Господи, на Мак что-то не распознает или не прочтет - ПЦ.
Я до сих пор не купил себе рабочий ноут (дома мой МакБук и у жены Sony FW, в офисе всякое старое барахло и новые рабочие станции) - до сих пор в сомнениях. В сомнениях, но все-таки склоняюсь с Sony-Z главным образом из-за сочетания качества сборки железа, мощности и компактности. Да, будет некоторый компромисс в операционке, зато у моего портфеля от трехкилограммового компа не вылезет грыжа, и Full HD монитор будет радовать отличной картинкой.